소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
밑에 글 보고 간 토로생선구이 후기
[후기(추천)]밑에 글 보고 간 토로생선구이 후기
5374명이 읽었어요 28명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

진짜 JMTGR.... 밑에 추천해주신 성자님 복받으세요.. 심지어 사이드로 나온 오징어 젓갈도 전 취저였어요
사진에 있는 큰 고등어 구이가 7500원인데 밥이랑 국도 같이 나와요! 고기양이 어마어마해서 밥 한공기 더 시켰는데 추가가격도 안받으셨어요.. 정말 짱
같이 간 친구는 삼치구이 시켰는데 요것두 JMT.. 꼭 한번 가보세요!

댓글수 17
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 Gorilla 2018-11-09 23:10:16
간장새우덮밥도 미친핵존맛입니다

22 0
베스트 댓글 2 고로케왕 2018-11-09 23:13:14
JMTGR= 존맛탱구리 ??

19 1

댓글 1 모기잡았따 2018-11-09 23:10:10
정갈하게 잘 나오네요!!

댓글 2 BEST Gorilla 2018-11-09 23:10:16
간장새우덮밥도 미친핵존맛입니다

댓글 3 BEST 고로케왕 2018-11-09 23:13:14
JMTGR= 존맛탱구리 ??

댓글 4 cocoe 2018-11-10 01:32:23
저도 맛있다고는 느꼈는데 집밥 반찬으로 먹는 생선구이 느낌을 기대했는데 일식집 생선구이 느낌이더라고요.

댓글 5 인가샌드위치 2018-11-10 11:31:39
맛있게 드셨다니 뿌듯하네용 ㅎㅎ 고등어도 맛있군요

댓글 6 콘초 2018-11-10 12:19:43
헐ㅠㅠ 진짜맛있겠어요... 꼭 가봐야지 여기 혼밥도 될까요?

댓글 7 Gorilla 2018-11-10 13:38:37
6/ 혼밥 자주하는데 괜찮습니다.

댓글 8 인가샌드위치 2018-11-10 13:38:39
6/ 됩니당 제가 혼밥했거든여 ㅎㅎ

댓글 9 95kg되면햄버거쏨 2018-11-10 20:40:32
존맛탱지랄인줄 알았네

댓글 10 크라테 2018-11-11 03:26:00
여기 갈치구이도 맛있어요 알 엄청 들어있어요

댓글 11 고리오할배 2018-11-11 09:11:59
GR은 머에요?

댓글 12 정신병말기환자집단고파스 2018-11-11 11:48:54
고등어 실제 사이즈는 어때요?

댓글 13 풀무원식품 (주) 2018-11-11 14:47:02
12/ 커요. A4 용지 세로길이 보다 약간 작다고 생각하시면 됩니다.
ㄹㅇ 존맛탱구리에요

댓글 14 46178 2018-11-12 12:50:27
아니 검색해도 안 나오는데 상호명이 뭐에요? 위치는?

댓글 15 무엇이든 물어보세요. 2018-11-12 17:30:57
14/ 토로생선구이요 위치는 옆살이길로 기억하는데 먹을만 합니다

댓글 16 46178 2018-11-12 17:52:09
15/ 검색이 안 되네요. 찾아가보겠습니다 김사합니다

댓글 17 우파룸파 2018-11-16 23:33:03
좀 비싸도 연어 덮밥이 정말 최고였어요! 생선 정말 잘굽어라구요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 29%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018