소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
자생관 후기
[후기(일반)]자생관 후기
2456명이 읽었어요 15명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

오늘 오픈한 자생관 학식에 갔습니다....
오늘 오픈해서 그런지 줄이 너무 길었고
저는 한 30분 기다린것 같아요 ..

학생식당이랑 교직원 식당 둘로 나눠져있었는데, 제가 올린 메뉴들은 모두 학생식당에 있는것 입니다.
맛은.......솔직히 저라면 1000원 더 주고 외부식당 갈 것 같습니다....ㅎㅎ... 양도 좀 적었구요 ... 그냥 급식 맛이였어요 ㅎㅎ
파스타랑 피자도 시중에 판매되는 것을 기대하면 매---우 실망하실것 같아요... 면은 미리 삶아둔거 사용하시고, 피자는 보기엔 냉동피자 같았어요.
건물 내부가 리모델링해서 깨끗해진 점은 매우 좋았어요 ㅎㅎ

카페에서는 음료 외에도 샌드위치나 컵밥도 팔더라구요.
근데 컵밥크기는 매우 작아보였어요.

+) 석식은 학생식당 교직원식당 각각 한 메뉴만을 판매하더라구요
예전 산학관처럼 여러 반찬들에 국 밥으로 이루어졌는데
학생식당은 4천원, 교직원 식당은 6천원이였습니다.
교직원식당은 더 가격이 높은만큼, 학생식당의 메뉴에서 조금 업그레이드 된 느낌이였는데(국이 뚝배기에 담겨져 있습니다.),
학생식당 반찬들도 제 기준 만족스러웠습니다.
고기가 매우 부드러웠으며
첫 날이라고 꿀떡 포장된거 (8개정도..?)도 주셨는데 좋았어요!

댓글수 3
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 Mago 2018-11-06 19:39:03
혜자를 기대했다면 딱 실망하기 좋은 정도... 바깥에서 사먹는 가격에 지극히 평범한 음식들 수준이었어요

댓글 2 Mago 2018-11-06 19:40:00
아! 전 오늘 짜장면 먹었는데 가격대비 훌륭한 편이었어요!!

댓글 3 qwpiurnx 2018-11-07 00:56:52
그래도 싸네여

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 24.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018