소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
디어브레드 프로슈토 샌드위치 후기
[잡담]디어브레드 프로슈토 샌드위치 후기
글쓴이 : 울오빠꺼 이따시만해쪄 | 등록일 : 2018-11-02 17:37:02 | 글번호 : 39945
3365명이 읽었어요 6명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

가격은 4천원대구여
저는 정오에 갔더니 이게 있어서 사본건데 오후 시간에는 다 팔리고 없던거 같습니다

바게트 샌드위치입니다
이게 바게트 빵이란 점을 알고 샀어야 했습니다..
딱딱... 톡톡.... 소리나는..... 딴딴한 바게트요...

아 근데 맛은 있어요
이게 바게트빵에 버터 바르고 프로슈토 햄 있고 양상추 얇게 올려놓은 구성입니다 머스타드인줄 알았는데 버터더라구여 역시 바게트엔 버터지

암튼 흠.... 맛은 있었는데... 저는 바게트 표면적 씹는거랑은 맞지 않나봅니다.... 입 아파요
혀 밑에 찔러서 피남 흑흑멘 아픔멘

하지만 바게트 성애자라면 당장 추천해드립니댱
씹는거만 힘들지 프로슈토 풍미도 ㄱㅊ
그럼이만 치아바타 피니시하러 뿅

댓글수 13
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 타이레놀 500mg 2018-11-02 18:58:00
디어브레드 바게트 너무 딱딱해요 앙버터도 그렇고 사람먹이가 아니라 개껌용으로 굽는듯...

29 0
베스트 댓글 2 솜방망이붕붕 2018-11-02 18:33:32
딱딱하고 짜고 느끼함....
치아바타 샌드위치까 짱짱인듯

15 0

댓글 1 (잘모름) 2018-11-02 18:03:22
맞아요 맛은 있는데 빵이 너무 딱딱하기는 하더라구요

댓글 2 KANYE 2018-11-02 18:21:47
앙버터도 너무 딱딱ㅜㅜ

댓글 3 BEST 솜방망이붕붕 2018-11-02 18:33:32
딱딱하고 짜고 느끼함....
치아바타 샌드위치까 짱짱인듯

댓글 4 솔테크 2018-11-02 18:56:52
이거 빵 너무 딱딱해요ㅠㅠ 전 결국 빵은 버리고 나머지만 먹었어요ㅠ

댓글 5 BEST 타이레놀 500mg 2018-11-02 18:58:00
디어브레드 바게트 너무 딱딱해요 앙버터도 그렇고 사람먹이가 아니라 개껌용으로 굽는듯...

댓글 6 하얀노트북 2018-11-02 19:54:45
여기 바게뜨는 심각하게 딱딱한듯.. 바게뜨 좋아하는데 이정도로 굽는건 오바아닌가싶어요

댓글 7 5구오구 2018-11-03 02:10:47
딱딱할 거 같아요...

댓글 8 우리집 야옹이 미호 2018-11-03 08:41:38
안좋은추억있음
가운데 브뤼치즈인줄알고 전자렌지 15초? 돌렸다가 ㅋㅋㅋㅋ
버터수영장 닦느라 하루다씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 9 응 거기야거기 어헣 2018-11-03 21:07:28
전 이거 좋아해서 10시에 나올때마다 맨날 사먹는데 ㅠ 사이즈가 줄은건 아쉽지만 진짜 이만한 샌드위치 안암에서 찾기 힘든거같아요

댓글 10 울오빠꺼 이따시만해쪄 2018-11-03 21:44:44
9/ 강인한 턱뼈를 가지셨나 보군요 저 이거 덜 딱딱했으면 진짜 치아바타샌드위치보다 더 자주 사먹었을듯

댓글 11 우끼우끼우꺄꺄 2018-11-04 15:02:35
저는 이 입천장까질 정도로 딱딱한 빵이 너무 좋아요ㅠㅠ 금방 다 팔리는지 조금만 만드시는 건지 모르겠지만, 나와있는 시간이 엄청 한정적이라서 보이면 무조건 2개 사요ㅋㅋㅋ 1개는 집걸어가면서 먹고 1개는 집도착해서 먹어요

댓글 12 울오빠꺼 이따시만해쪄 2018-11-04 15:04:36
11/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막상 씹으면 쫄깃해서 감칠맛나긴해요 베어물을때가 너무힘들지 ㅠㅠ

댓글 13 @==(^0^)@ 2018-11-04 16:13:44
디브 전 알바생입니다 솔직히 디브 바게트 막나온거 아니면 디게 질기죠ㅠㅠ 저도 그래서 프로슈토랑 앙버터 먹을땐 꼭 잘라먹었어요ㅋㅋ 알바생한테 잘라달라고하면 더 편하게 드실 수 있습니다

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 73.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018