소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
카페 다다랩 추천
[후기(추천)]카페 다다랩 추천
글쓴이 : 오렌지맛 츄파츕스 | 등록일 : 2018-10-15 12:36:53 | 글번호 : 39677
2867명이 읽었어요 6명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

커피 이름은 기억 안나는데 디카페인 블렌드(6,000)와 스모어(2,000) 먹어봤습니다.

맛있습니다. 스모어 말로만 듣다가 파는 곳 있어서 호다닥 와봤더니 틀릴 수 없는 조합이더라고요ㅠ

커피도 일단 잔이 넘 이쁘고 커알못이지만 맛나더라고요ㅎㅎ 위에 장미봉오리 포인트도 넘 이쁘고요 :)

커피 비싸긴 하지만 디저트 메뉴 다 먹어보러 앞으로 종종 올 것 같습니다 :D

+분위기도 혼자 아니면 2인이서 오면 딱 좋을 듯한 아지트? 비슷한 분위기더라고요 근데 공부하러 오는 건 생각해보려고요. 공부보단 그냥 시간보내기 or 얘기하러 오기 좋을 것 같네용

댓글수 10
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 뇌하수체금지옥엽 2018-10-15 13:32:17
여기 진짜 여친 생기면 기필코 오겠다고 지나칠 때마다 매번 다짐한 지 어언 1년째..

19 3

댓글 1 BEST 뇌하수체금지옥엽 2018-10-15 13:32:17
여기 진짜 여친 생기면 기필코 오겠다고 지나칠 때마다 매번 다짐한 지 어언 1년째..

댓글 2 오렌지맛 츄파츕스 2018-10-15 14:00:25
1/ 그냥 혼자 오시는게 빠를지도.. 혼자 와도 무관한 분위기에요!

댓글 3 잉생 2018-10-15 15:00:17
1 이제 생긴지 반년지났는데...

댓글 4 울오빠꺼 이따시만해쪄 2018-10-15 16:12:27
오마이갓 스모어를 판다면 당장 달려가야겠네요 허억

댓글 5 울오빠꺼 이따시만해쪄 2018-10-15 16:12:55
근데 스모어 마시멜로 구워서 주는건가요? 사진보니까 걍 쌩으로 돼있는거 같아서...

댓글 6 뇌하수체금지옥엽 2018-10-15 16:17:16
3/
3/
여기 원래 울트라마켓 지하에 있던 라라라디오예요 ㅋㅋㅋ 밤엔 라라라디오 낮엔 카페다다렙

댓글 7 히릿치 2018-10-15 19:13:47
다다님...잘 생김...
풔킹월드 칵테일도 맛나니까 드셔보세요

댓글 8 오렌지맛 츄파츕스 2018-10-15 20:32:07
5/ 아 생 마쉬멜로우인 것 같아요ㅠ 그래도 크래커 초코 멜로 조합을 파는 곳이 있다는 데에 의의를..
6/ 안그래도 잉 어디갔지 했었는데 자리 옮긴 거였군욥!

댓글 9 뿌꾸빠뿌꾸빠 2018-10-16 20:18:49
여기 스모어 맛나영!!! 엇 제껀 구워져잇엇는뎅! 토치로 막 구우시던데 ㅋㅋ

댓글 10 발티카 No.9 2018-10-17 20:11:31
6/ 예ㅖㅖㅖㅖ 전에 그 자리 ㅠ 테이블 B 였을때도 좋았었는데

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 66.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018