소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
성신여대 제순식당 그저 그래요
[잡담]성신여대 제순식당 그저 그래요
글쓴이 : 매월 121일에만 | 등록일 : 2018-10-15 10:13:41 | 글번호 : 39675
2318명이 읽었어요 8명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

오징어 제육볶음(오제볶음)과 차돌된장찌개 입니다
차돌된장찌개는 따로 시키면 5천원 직화볶음과 같이 시키면 2천원인데요, 5천원 퀄리티 전혀 아니고요 2천원 주고 먹기도 아까웠어요. 차돌이라봣자 3조각? 두부도 적었구요 무엇보다 된장찌개에서 쉰맛이 났어요ㅠㅠ 이공냉면 차돌된장이 갓갓입니다.. 5백원 차이인데...
오제볶음 저만큼이 2인분인데 오징어가 요즘 비싸다고 들엇는데 오징어랑 고기 둘다 양이 적어요. 고기는 다른집 제육들에 비해서 많이 부드러운 편이었는데 맛잇엇는데 양이 적어요ㅠㅠㅜ 사진으론 좀 크게 나왔는데 딱보고 1.3인분인줄... 저 많이먹는편 아닌데 배 안차요...
현금결제시에만 공기밥이 추가된다고 써져있던데 한공기 추가로 먹기엔 오제볶음은 진작에 다 먹었고 된장은 영 어나어서 안먹엇습니다. 인당 8천원! 치고는 부실해요.
식당은 안암느낌나는 좀 구석진 허름한 느낌이어서 오 맛집인가 꽤 기대하고 들어갔는데 별로였어요. 걍 안암에서 드세여..

댓글수 4
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 오렌지우산 2018-10-15 10:16:21
저도가봤는데 근처갈일있으면 가볼만하지만 안암에서 굳이 찾아갈정도는 아닌거같아요

댓글 2 ㄷㄷㄷ ㄷ ㄷㄷㄷ 2018-10-15 22:13:18
여기도 백종원식당 아닌가여 ㅋㅋ

댓글 3 매월 121일에만 2018-10-15 22:32:59
1/ 마자영.. 집이 성신여대 후문 근처라 한번 가봤는데 어차피 학교갈거 안암에서 먹을걸 그랫어요
2/ 그건 모르겟네요 저번에 소포게에 추천글 올라와서 가본거에요

댓글 4 두부쭈꾸미 2018-10-17 11:16:43
ㅠㅠ여기는 간장제육? 인데 ㅠㅠ 오징어는 한번도 안먹어봤네요!! 참고삼아 앞으로도 안먹어야겠어요 ㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 79%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018