소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
가츠시 후기!
[잡담]가츠시 후기!
2005명이 읽었어요 8명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

혼자 뒷뒷살이 가츠시에 다녀왔습니다! 저는 안심돈가스 (7500원)를 먹었구요 맛있었습니다! 알바생분들도 다 친절하시고 혼밥할수 있는 테이블, 일행끼리 먹을 수  있는테이블 다 넉넉해서 좋았습니다. 소포게에 개운사?정후?쪽 이세돈가스와 비교하는 글이 많아서 제 개인적인 생각을 말해보자면, 둘다 각각 나름의 장점이 있는 안심돈가스인것 같습니다! 가츠시에서 안심돈가스는 고기가 부드럽고 얇은 튀김옷에 입혀있지만 이세돈가스는 좀더 촉촉하고 두꺼운 튀김옷이랄까. 저도 이세돈가스에서 튀김옷은 조금 걷어내고 먹지만 가츠시에서는 다 먹었습니다! 가츠시가 조금 덜 촉촉한느낌인 대신 더 밀도있는?ㅋㅋ느낌이랄까요 그렇다곤 뻑뻑하진 않습니다! 그냥 개인 취향대로 드시면 될 거 같아요! 어쨌든 전 만족했고 추천합니다!ㅎㅎ

댓글수 1
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 아침에커피매쇼 2018-10-12 14:44:00
여기 제 최애 돈가스집입니다 엉엉♡♡♡♡

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 40.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018