소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인

카페 낢과진
[잡담]카페 낢과진
글쓴이 : 항정살진심임모이부탁 | 등록일 : 2018-10-11 00:39:18 | 글번호 : 39611
2556명이 읽었어요 10명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

1. 저는 낢이사는 이야기 3바퀴돌린 팬입니다.
2. 저는 커피맛 구별 못하는 커알못입니다.
3. 벽에 있는 의자 푹신하더라구요.
4. 낮에 사람이 별로 없었어요.
5. 고로 저한텐 최고의 카페
0 136

댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 Archilles 2018-10-11 05:56:54
그런데 가격이 사악함...ㅠㅠ

40 0

댓글 1 정사영 2018-10-11 02:48:37
사진은 어떤 메뉴인가요?.?

댓글 2 BEST Archilles 2018-10-11 05:56:54
그런데 가격이 사악함...ㅠㅠ

댓글 3 항정살진심임모이부탁 2018-10-11 07:39:54
1 / 그걸 모르겠는데 맨 위 메뉴였어요

댓글 4 ㄱㄴ 2018-10-11 11:34:12
파이 맛있어서 저도가끔가긴하는데 가격이너무비쌈
무슨 연남동 이런데 있는 힙하고 비싼 카페인줄..
그리고 음료만 비싼게 아니라 빵 종류, 파이종류, 심지어 옆에 파는 낢진 문구류까지 약간 어이없을 정도의 씹창렬 가격임..노트하나 4000원 이런수준 ;
그래도 소시지파이 개존맛탱입니다ㅠ

댓글 5 별빛마루☆ 2018-10-11 14:33:45
저도 낢 팬인데ㅜ 가격은 팬이 아님..ㅜㅜ

댓글 6 🙈 2018-10-11 21:36:44
크로아상 맛있는데... 2천원;;; 넘 비싸요 ㅠ

댓글 7 자꾸드립을쳤더니드립커피가땡긴다 2018-10-12 17:48:29
진님 싸인 가능한가요 팬인데!!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 65.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018