소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인

코케코코 비위생 후기
[잡담]코케코코 비위생 후기
3733명이 읽었어요 32명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

간만에 안암에 가서 사케동을 먹고 싶어 먹었으나
연어의 질이 조금 떨어진 건 이해한다고 쳐도
조리하시는 분의 화장실 흡연
(그 이후 손을 닦는 걸 정확하게 못 봤습니다. 닦았는지 아닌지)
옆 테이블 컵 고추가루
우리 테이블 물병 고추가루

전체적으로 이 음식이 위생적일까 라는 생각이 들었습니다.
0 219

댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 퓨퍄팦 2018-10-08 21:20:49
헉...저런거 보면 개인적으론 못 갈 것 같아요ㅠ

20 0

댓글 1 BEST 퓨퍄팦 2018-10-08 21:20:49
헉...저런거 보면 개인적으론 못 갈 것 같아요ㅠ

댓글 2 울오빠꺼 이따시만해쪄 2018-10-08 22:25:13
파파괴 코케코코.....

댓글 3 Feliiiizzzzz 2018-10-09 11:05:49
전 예전부터 여기 안가요 테이블 찐득찐득 ㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 4 dkdkemmee 2018-10-09 15:38:19
여기 키작은 남자 알바 싸가지 없어요

댓글 5 seqizus 2018-10-10 01:48:15
여기 바에서 먹으면 주방 보이는데 주방도 기름 때부터 전반적인 청소를 안하는거 같아요

댓글 6 학교가기싫은대학원생 2018-10-10 22:28:04
5/ 저도 여기 전엔 가끔 갔었는데, 3번째 갔을 때 바 자리 앉았다가 후드에 기름때 어마무시한거 보고 그 뒤로는 안 가요....

댓글 7 seqizus 2018-10-10 22:29:46
6/ 그니까요....오픈 주방을 할거면 깨끗이 하던지.. 개업 후 한번도 안닦았을거 같더라구요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 38.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018