소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인

학우가 파는 광양 햇밤 구입 추천 후기입니다128525
[후기(추천)]학우가 파는 광양 햇밤 구입 추천 후기입니다😍
글쓴이 : 뿌셔뿌셔 인적성맛 | 등록일 : 2018-10-07 09:20:15 | 글번호 : 39561
1922명이 읽었어요 10명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 4개

저는 부모님 동생이랑 살고 가을되면 일주일마다 10키로씩 밤 주문할 만큼 많이 먹습니다.
그래서 햇밤 엄청 저렴하다는 거 알고 주문했는데
목요일 점심에 주문해서 다음날 저녁에 바로 왔어요.

아니 근데 밤이 너무 실해 ㅠㅠㅠ색 예뻐 추천...
게다가 시중가보다 훨씬 싼 겁니다.
저게 5키로 22000원이에요. 썩고 상한 거 없는 햇밤.
다음에는 10키로 40000원 주문하겠습니다.
맛있는 밤 감사합니다 학우아버님 할머님!
0 293

댓글수 9
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 artist 2018-10-07 09:41:55
저렇게 익혀서(?)배달오나용?

댓글 2 뿌셔뿌셔 인적성맛 2018-10-07 09:42:41
1/3번째 사진은 저희집 냄비입니당 ㅎㅎㅎㅎ 당연히 생밤

댓글 3 귀요귀요미 2018-10-07 10:03:44
당도는 어떤가요????

댓글 4 뿌셔뿌셔 인적성맛 2018-10-07 12:05:27
3/설탕 꿀밤이런 건 아니고 파삭파삭 해요. 단맛은 제가 알기로 햇밤 좀 건조시켜야 올라간다고 알고 있어요. 밤맛입니다. 평소 집밥스타일 기준 닝닝하지는 않습니다.

댓글 5 방콕신사 2018-10-07 12:06:25
어디서 주문해요?

댓글 6 뿌셔뿌셔 인적성맛 2018-10-07 12:07:40
5/이러면 주작같이 보일까 그렇지만 진짜 감사한 마음에!!

https://www.koreapas.com/m/view.php?id=kumarket&no=394732

댓글 7 디타 2018-10-07 15:11:46
지금주문하러갑니다

댓글 8 라벤더화분 2018-10-07 16:25:52
밤은 좀 숙성시켜야 단맛 올라가요
김냉 같은 데 넣어놓으면 좋음

댓글 9 Helia 2018-10-07 16:40:03
와 진짜 실하네요..밤먹고싶다..ㅠ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 32.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018