소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인

옛날 안암오거리 hiso 자리 키라쿠 스콘 추천
[후기(추천)]옛날 안암오거리 hiso 자리 키라쿠 스콘 추천
2449명이 읽었어요 13명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

말차스콘 맛있어요..! 가격은 2800원이에요. 손님이 많이 없는 것이 안타까워 올려봅니다..! 분위기도 화이트로 꾸며놓아서 산뜻하고 좋아요 ㅎㅎ
0 82

댓글수 9
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 망개떡져아 2018-10-06 14:03:50
오 안에는 화이트초코인가요?? 달달하면 좋겠는뎅🤤 맛은 씁쓸한 편인가용??

댓글 2 뾰뾰뿅뿁 2018-10-06 14:38:36
1/ 화이트초코랑 견과류가 콕콕 박혀있어요. 말차맛이
엄청 진하지는 않아서 씁쓸하지는 않아요 ..!

댓글 3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!! 2018-10-06 14:38:42
위치가 오거리 어디쯤인가용!!

댓글 4 뾰뾰뿅뿁 2018-10-06 14:53:22
3/ 엘가커피 맞은편이에요! 또는 파리바게트 근처..?

댓글 5 ヽ(^◇^*)/ 2018-10-06 16:45:25
바삭한가요? 퍽퍽한가요?

댓글 6 뾰뾰뿅뿁 2018-10-06 17:34:58
5/ 겉은 바삭한데 안은 촉촉? 퍽퍽?해요.

댓글 7 윤서 2018-10-06 21:03:28
저 스콘 덕후인데 우왕. 여기 혹시 버터랑 딸기잼 따로 파는지 알 수 있을까요? 추천 감사합니당♡

댓글 8 뾰뾰뿅뿁 2018-10-06 22:13:36
7/ 옆분이 플레인스콘 드시는 거 봤는데 딸기잼이 있었어용 아마 파시나봐요..! 버터는 모르겠어요 ㅠㅠ

댓글 9 ヽ(^◇^*)/ 2018-10-07 16:06:15
6/ 답변 감사합니당!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 64.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018