소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인

법후 무아국수 소고기국밥 비추요
[잡담]법후 무아국수 소고기국밥 비추요
글쓴이 : IIIIlllIIII | 등록일 : 2018-09-20 20:29:02 | 글번호 : 39354
2708명이 읽었어요 7명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

이게 5천원입니다

법후만 아니었으면 곰이네국밥 가서

푸짐하게 먹을텐데 법후인게 분하네요 ㅂㄷㅂㄷ

나온거 보고 10초 정도 멍때렸습니다

밥은 절반 차 있고 국에 건더기는 곤뇽급...
0 160

댓글수 14
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 무요 2018-09-20 20:42:05
진짜 거의 짬밥이네요 이건

댓글 2 인샤알라 2018-09-20 20:44:16
이거 여전하네요

댓글 3 Helia 2018-09-20 20:45:49
밥은더주시긴하는데 국이좀 가격대비 부실하죠...

댓글 4 Helia 2018-09-20 20:46:20
법후현지화 국인가요 아니면 무아모두공통인가요??

댓글 5 IIIIlllIIII 2018-09-20 20:47:11
1/2/3/ 먹다 남기고 그냥 한솥 사먹었습니다
4/ 법후만 가봐서 잘 모르겠네요ㅜ

댓글 6 첸스톰스타우트 2018-09-20 21:34:02
진짜 법후에서 굶어죽어도 저긴 안감 편의점가지

댓글 7 연남이 2018-09-20 22:47:15
오 감사해요

댓글 8 연남이 2018-09-20 22:48:00
밥반공기 저거 실화냐 ㅜㅜ 너무 심하네요

댓글 9 e06df 2018-09-20 22:56:17
차라리 교우회관이낫다 진짜

댓글 10 하다라보 고쿠쥰 2018-09-20 23:02:34
정후 무아는 저정도 아니였는데;

댓글 11 보증인 2018-09-21 00:19:57
짬밥보다 못하네요

댓글 12 경영전략(영강) 2018-09-21 16:34:31
논산훈련소도 저거보단 잘주겠네,,,,

댓글 13 IIIIlllIIII 2018-09-21 16:35:55
1/2/3/4/6/7/8/9/10/11/12 꾸준 2비추 뭘까요ㅋㅋ

댓글 14 시간아달려라 2018-09-22 19:33:52
저기 밥은 무한이필인데

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 112.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018