소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인

반려견 간식 추천해드려요! (Feat. 이건 댕댕이간식인가 사람간식인가..)
[잡담]반려견 간식 추천해드려요! (Feat. 이건 댕댕이간식인가 사람간식인가..)
1431명이 읽었어요 11명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

된장이와 쌈장이 2마리의 반려견(웰코)를 키우고 있습니다.

이번에 고파스 홍보게시판에서 로미독 추석이벤트 하는거 보고 흰살생선포를 주문해서 우리집 댕댕이들 간식을 줘봤어요!

안그래도 발발거리던 애들인데 하루종일 생선포를 쨥쨥씹으면서 

단물이란 단물은 아주 다 빨아먹으면서 발발거리더라구요..

TV를 보다가 애들이 얼마나 맛있게 먹던지 저도 호기심에 하나 먹어봤어요

생긴 것도 딱 육포같은게 급 맛있어 보이길래...

아니 근데 이 제품 인간침투력 무엇...;; 진짴ㅋㅋ 사람이 먹어도 너무 맛있어욬ㅋㅋㅋ

왜 쟤내가 저렇게 먹는지 알겠더라구요 ㅠㅠ 그래서 그냥 "오 맛있당"하면서 계속 먹었더니

된쌈이가 절 측은한 눈빛으로 보더라구요.. 우리가 먹을걸 니가 먹냐..하는 눈빛으로..

그래서 지금은 댕댕이 하나 저 하나 물고 뜯고 맛보고 있습니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ

다행히 양이 엄청 많더라구요 한 쥐포 50개는 들어있는 것 같아요 빵빵함!

그리고 이건 제가 맛봐서 아는데.. 첨가제 없이 깔끔하게 만들었다고 하는데
진짜 짠맛하나 없이 깔!끔!한 맛입니다. 이건 제가 보장할께요.
시중에 파는 화학첨가물이 범벅된 육포와 쥐포를 많이 먹어본 제가 압니다 이건

아직 애들이 어려서 뼈간식은 못사봤는데 이번에 한 번 더 주문해봐야겠네옇ㅎ
무튼 로미독 흰살생선포 추천합니다! (물론 강아지를 위해..!)

0 2027

#반려견 #강아지 #펫푸드 #간식

댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 프로다이어터 2018-09-18 13:39:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개가 말을 못하니 직접 드시고 후기를 ㅎㅎ

43 0

댓글 1 BEST 프로다이어터 2018-09-18 13:39:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개가 말을 못하니 직접 드시고 후기를 ㅎㅎ

댓글 2 윤서 2018-09-18 13:59:55
이거 애가 한번에 냠냠 꿀꺽하는 간식이 아니고 껌처럼 오랫동안 씹어먹을 수 있는 간식인거에요?
저희집 애, 집 비우기 전에 매번 간식 던져두고는 나오는데 뭘 줘도 그냥 다 금방 꿀꺽해버려서 ㅠㅠ

댓글 3 익뿡이 2018-09-18 14:21:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 4 버꼿엔딩 2018-09-18 15:12:38
대형견이면 한입에 꿀꺽할 수 있을 사이즈입니다만 왤코보다 작은 싸이즈면 짭짭 오래동안 씹어먹어야 할꺼에요!

댓글 5 zzzzhhhh 2018-09-18 15:39:34
4/ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소중한 후기 감사합니다ㅜㅜ맛있쬬... 사람이 먹어도 됩니다ㅎㅎ그래도 댕댕이 주세요ㅜㅜ
2/ 흰살생선포는 저희 상품 중에 제일 부드러운거라서 오래 먹지는 못하세요ㅜ 오래 먹기에는 뼈간식을 보통 많이 급여하시는데, 뼈간식은 옆에서 지켜봐주시는게 더 안전합니당. 집 비우실 때 주기에는 생선포 제품이 제일 안전하실 것 같아요! 참치육포나 황태포는 좀 더 단단하니까 이 두제품 추천 드릴게요!!

댓글 6 호날두(다시태어나면) 2018-09-18 17:42:10

play_circle_outline gif 2 MB

댓글 7 dlapdlf 2018-09-18 19:24:04

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 70.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018