소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인

달콤퐁당 마카롱 업그레이드 된 거 같아요128588127995
[잡담]달콤퐁당 마카롱 업그레이드 된 거 같아요🙌🏻
3550명이 읽었어요 6명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

꼬끄 지인짜 쫀득하고 가로 세로 부피 다 커용
황치즈 존맛탱구리...
카페애일 주말엔 안 여니까 조금 만 더 걸어서
여기도 너무 좋은 것 같아요 ㅠㅠ 사장님 친절하신 것도 넘 조아용
0 123

#마카롱

댓글수 12
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 콘초 2018-09-15 12:06:32
꺄 언제한번가려구했는데!! 여기 다쿠아즈는 어때요??

댓글 2 배고파쪄여 2018-09-15 12:55:44

댓글 3 배고파쪄여 2018-09-15 12:59:53
2/ 사진 잘못 올라가서 삭제해씁니다... 여튼 다쿠아즈는 원래부터 제 취향이 아니라 안 샀는데 마카롱 완벽해요 ㅠㅠ 이처넌에 이 퀄리티에 크기면 대혜자! 그래서 소금바닐라두 추가로 시켜써요ヽ(^◇^*)/

댓글 4 지지푸스쥬쥬바 2018-09-15 15:15:23
ㅎㄹ,,, 여기 위치가어디죠

댓글 5 배고파쪄여 2018-09-15 16:13:37
4/ 고대병원에서 성신여대 쪽이용ㅇ!

댓글 6 잠자는호랑이를깨우지마라 2018-09-15 17:39:46
여기 진짜 최고.... 여기 블루베리요거트랑 밀크티 인절미가 쫀쫀맛이에요! 다들 꼭 가보시길ㅠㅠㅠ

댓글 7 배고파쪄여 2018-09-15 19:36:51
6/ 블루베리요거트 마니 안 다나요? ㅠㅠ 이러다 일요일에도 갈 듯

댓글 8 빠르셀로나 2018-09-15 19:48:00
여기 소금바닐라 로투스 앙버터
이 세개가 존맛이에요ㅠㅠ

댓글 9 somsoc 2018-09-16 21:27:37
여기 마카롱 넘 좋아요ㅠㅠㅠ 가격도 진짜 혜자..

댓글 10 abdajv 2018-09-17 08:41:48
여기 우유마카롱도 엄청 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ

댓글 11 zzan 2018-09-17 11:58:43
여기 진짜 존맛탱 ㅠㅠ 카페애일보다 훨씬 쫀득하고 필링도 맛있어요!

댓글 12 잠자는호랑이를깨우지마라 2018-09-17 14:43:31
7/ 많이 달진 않아요!! 저도 엄청 단거 안좋아하는데 괜찮았어요!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 152.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018