소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
가츠시 돈까스 짱맛이에요!
[잡담]가츠시 돈까스 짱맛이에요!
2890명이 읽었어요 8명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

소포게에서 아래 추천글보고 다녀왔는데,
옆옆살이(혹은 뒷뒷살이?) 투고 샐러드 옆에 생긴
가츠시 돈까스 짱맛있어요

냉소바세트(9천) 모듬가스세트(9천)
이렇게시켰는데 양이 정말정말 많습니다!!!!
전 냉소바였는데 소바 자체도 쫄깃하고 맛있었어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 추천해용

#가츠시

댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 재미추구자 2018-09-13 02:45:02
행주로 테이블이고 어디고 다 닦은 손으로 씻지도 않고 적당히 반찬 담아서, 소바에 파랑 김가루 올려서 내더라고요.
위생이 기본이 안 되어 있어요.
음식은 개인적인 생각으로 대학가 싸구려 수준 그 자체.

22 3

댓글 1 헤수스 나바스 2018-09-13 00:40:24
여기 진짜 양도 많고 모듬까스 먹었었는데 새우 생선 안심까스 다 맛났어요!!!

댓글 2 레임 2018-09-13 01:21:38
소바세트에 돈까스도 같이 나오는 거예요?? 혹시 소바는 단품으로도 파나요?

댓글 3 BEST 재미추구자 2018-09-13 02:45:02
행주로 테이블이고 어디고 다 닦은 손으로 씻지도 않고 적당히 반찬 담아서, 소바에 파랑 김가루 올려서 내더라고요.
위생이 기본이 안 되어 있어요.
음식은 개인적인 생각으로 대학가 싸구려 수준 그 자체.

댓글 4 모띠 2018-09-13 04:21:48
3 소바 면을 손으로 잡았다는 말씀이신가요..?

댓글 5 둥그라미 2018-09-13 10:08:11
저는 소바는 맛있는데 돈까스가 눅눅하고 별로였어요 그리고 직원분들이 많으신데 한분을 제외하고는 너무 안친절하셔서 실망했에요 여기 ㅜ

댓글 6 깨비 2018-09-13 10:32:48
1/ 모듬까스도맛나더라고요!!
2/ 단품도있었던 것 같아요!!소바세트는 냉소바+돈까스 한덩이 이렇게였어요
3/ 아 헉.....이럴수가ㅠㅠㅠ 충격적이네요....
5/ 저는 불친절은 딱히 느끼지못했는데 그러셨군요ㅠ

댓글 7 재미추구자 2018-09-14 11:52:04
4/ 소바 고명을 손으로 적당히 잡더라는 이야기입니다.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 118%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018