소비자포럼(맛집) 6
맛집, 상권 정보를 모았습니다. 사진과 함께 후기를 올려주세요!
새로고침 | 로그인

참살이길 치킨스테이크 치폴레옹 후기(맥도날드 맞은 편)
[잡담]참살이길 치킨스테이크 "치폴레옹" 후기(맥도날드 맞은 편)
3623명이 읽었어요 8명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

오랜만에 글쓰네요. 참살이길에 스테이크 집이 또 오픈해서 가봤습니다.

사진은 순서대로 카레 스테이크 고기추가, 간장 스테이크 고기 추가 입니다.

가격은 기본이 각각 6000원, 5500원에 고기 추가하면 3900원 추가 이구요,

제목에서 썼듯이 치킨스테이크라 닭고기가 통으로 나옵니다. 뼈는 발라져있어서 편했구요.

일단 저는 되게 맛잇게 먹었고 같이 간 친구가 맛 평가가 엄했는데 맛있다고 한걸 보니 정말 맛있는거 맞습니다 ㅋㅋ

근데 간장소스 먹은 친구가 좀 달다고 앞으론 덜 달게 해달라고 하고싶다네요.

크기는 고기 한덩이가 정다래 함박스텍 정도 크기 입니다. 사진에 음료수 한잔 서비스로 주시구요. 서비스는 딱히 이렇다 할게 없었습니다.

다만 아쉬웠던건 저는 아주 맵게 해달라고 했는데 전달이 안됐는지 그저 그런 매운맛이 나왔고 나중에 계산할 떄 미안하다고는 했구요, 무엇보다 고기 추가를 해도 플레이트 크기가 그대로라 2층 고기 써는게 정말 힘들었어요ㅠ

이것도 말하고 나올걸 그랬네요.

생긴게 밖에서 보면 약간 밥집같이 안 생겨서 손님이 별로 없었던거같습니다.

닭고기 좋아하시는 분들 한번 가보세요!

0 738

댓글수 13
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 울오빠꺼 이따시만해쪄 2018-09-12 13:40:15
굽신보단 훨 낫나 보군여 가봐야징

댓글 2 활활불불 2018-09-12 14:31:26
우빠랑 비교했을 때 어떤가요? 우빠는 고기 나오는데 엄청 오래걸리던데ㅠㅠ

댓글 3 미호크랜달 2018-09-12 14:35:39
1/ 굽신은 어떤지 모르겠습니다. 나중에 한번 비교해주세요 ㅋㅋ

2/ 우빠보단 덜 걸렸습니다. 글고 우빠는 소고기라서 뭐...비교가 잘 안되네여 ㅋㅋ
근데 우빠는 스테이크를 그릇에서 굽다가 옷에 기름이 자꾸 튀겨서 별로드라구요.

댓글 4 미호크랜달 2018-09-12 14:35:58
*튀어서

댓글 5 활활불불 2018-09-12 14:36:26
3/ 앗 그렇네요 여긴 치킨 스테이크네요! 답변 감사합니다 ㅎㅎㅎ

댓글 6 내자질을보여주지 2018-09-12 14:54:35
요즘 이거 체인인가보네요 저 경희대?에서도 본거같은데

댓글 7 미호크랜달 2018-09-12 15:27:50
6/ 오 그런가요? 이런 착한 체인점은 언제나 환영입니다 ㅋㅋ

댓글 8 인간입니다 2018-09-12 16:02:00
칠리 매운맛 시켰는데 크리스피치킨보다 안맵더군요.
맛은 있습니다

댓글 9 미호크랜달 2018-09-12 16:21:40
8/ 다음부턴 확실히 맵게 해달라고 말해야겠어요

댓글 10 하루에한번만고파스하기 2018-09-12 20:58:42
체인점입니다. 맛은 있습니다. 다릿살쪽?으로 만든 순살 스테이크인데 꽤 두툼해서 먹는 맛이 있습니다. 소스맛도 괜찮은 편입니다. 가성비도 나쁘지 않은데, 다만 양이 살짝 적은 편입니다. 밥은 더 달라하면 500원 추가해야 하시고 야채는 무료로 리필해줍니다. 성인남성 기준으론 사실상 밥 한공기? 스쿱? 추가한 6500원이라고 생각하시면 될것 같습니다.
한가지 아쉬운 점은 수저와 냅킨이 테이블 드로어 형식으로 일체형인데 이게 생각보다 커서 그쪽에 앉으시면 좀 낑기는 편이고, 창가쪽 1인용 테이블도 뭐랄까 다리를 뻗기 협소해서 허리를 좀 내밀고 먹어야 하는 불편함이 있었습니다.

댓글 11 같은 시간 속의 너 2018-09-12 22:31:25
한양대에도 있어요. 헬스하시는 분들한테 괜찮은 식단인 듯.

댓글 12 미호크랜달 2018-09-13 01:06:01
10/ 창가쪽은 안앉아봤는데 그런 점이 있었군요...참고하겠습니다

댓글 13 미호크랜달 2018-09-13 01:06:38
11/ 맞아요 헬스하고 진짜 맛있게 먹을수있겠네요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 45.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018