소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
데일리트로피칼 한정메뉴
[잡담]데일리트로피칼 한정메뉴
2851명이 읽었어요 16명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

아로니아 바나나 우유 들어간건데
화이트보드에 적혀서 못봤다가
오늘 먹어봤어요 3000원
아로니아가 블루베리처럼 생겼던데
왜 블베는 안하시냐 물었더니 단가가 안맞는다네요
지리산농장에서 직접 가져오셨다고 하셨어요
시럽 한번만 해서 먹었습니다
참살이 최애집이에용 추천쓰

댓글수 12
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 dlapdlf 2018-09-09 18:28:59
아로니에가 블베보다 훨 비싼 줄 알았는데.......배신감 느껴지네요ㅠ

댓글 2 나는멍멍이 2018-09-09 18:33:06
1/ 아 비쌀걸요?정확히 기억은 안나지ㅏㄴ 가져오신거라 한정으로 마진안맞아도 판매하신다는것같았어요

댓글 3 dlapdlf 2018-09-09 18:34:41
2/ 아! 그런 이유면 저두 얼른가서 먹어봐야겠네용. 후기 감사합니다.

댓글 4 야_돈 2018-09-09 18:53:54
맛은 어떠합니까?

댓글 5 나는멍멍이 2018-09-09 18:55:57
4/ 맛나용 블루베리맛

댓글 6 야_돈 2018-09-09 18:56:20
5/ 감사함미당

댓글 7 R를이용한 2018-09-09 22:25:27
아로니아 짱 좋아하는데♥ㅅ♥ 낼 당장 가봐야게써용

댓글 8 홍이살구 2018-09-09 22:51:42
시럽 한 번 넣으셨다는게 아저씨한테 시럽 한 번만 넣어달라구 하신건가용?? ㅎㅎ

댓글 9 나는멍멍이 2018-09-09 22:53:13
8/ 네 보통 음료 모듀 두펌프 들어가더라고요 주문전 말쑴드리면 원하시는대로 해주세요

댓글 10 세잎클로버의의미 2018-09-10 18:05:04
1/아 아로니아를 사장님이 팔려고 사신게 아니라 뭐하고 남는거 팔아보시는거라 수익안맞추시고 그냥 대충 가격때려서 파시는거 같던데요 ㅋㅋㅋ
4/맛있어요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 11 602 2018-09-13 01:55:02
헐 왜 못 봤지! 내일 가서 찾아봐야겠어욥 감사합니당

댓글 12 dkwkdkakwkfgkwk 2018-09-14 01:11:20
제가 듣기론 블루베리랑 망고는 (그리고 겨울이 아닐 때의 딸기)
생으로 하는건 너무 비싼데,
단가 맞추려고 냉동을 쓰는 거는 사장님께서 싫으시다고 하셨어요 냉동은 이미 설탕이 글레이즈 되어서 얼려진거고 사장님은 생과일로만 만들고 싶으시다고 그러샸어요
아로니아 나온지 몰랐는데 먹으러 가야겠네여~~

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 16.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018