소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
옥수초밥요리단(데이터 주의)
[후기(추천)]옥수초밥요리단(데이터 주의)
3111명이 읽었어요 10명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 25개

맛있기도 했지만
사진이 잘 찍히더라구요
(폰에서 볼땐 사진 넘나 이쁘던데 왜 고파스에 올리니 안예쁠까요...)

1인당 6만원은 오마카세코스 먹었어요.
제일 좋은건 음식 나올때마다 이게 무슨 부위고 어떻게 조리했는지 설명해주는 것이었어요

개인적으로
아귀간, 참치뱃살 숙성후 구운거, 참치대뱃살숙성한거, 미역무침을 광어로 돌돌말은것 
매생이국수, 새우 튀김이 기억에 남아요

같이 간 사람은
참치대뱃살, 삼겹살 된장구이, 도미가 기억에 남는데요

댓글수 8
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 075 2018-08-06 18:42:28
생선 얼굴 넘모 무섭다..

19 1

댓글 1 익뿡이 2018-08-06 18:33:32
양이 되게 많네요

댓글 2 BEST 075 2018-08-06 18:42:28
생선 얼굴 넘모 무섭다..

댓글 3 크랜베리 2018-08-06 19:54:45
넘모 가고싶다.

댓글 4 흑간 2018-08-06 21:45:28
저게 6만원이면 괜찮아보이네요...

댓글 5 팝콘이돼버린옥수수 2018-08-07 08:32:10
오, 다녀오셨구나 😀😀
맛있으셨다니 다행이예요 ㅎㅎ!!!

댓글 6 허술한 공작새 2018-08-07 11:06:58
와 진짜 괜찮네요 런치인가요?

댓글 7 fitple 2018-08-07 13:42:00
6/저희는 디너로 먹었어요

댓글 8 fitple 2018-08-07 13:42:21
5/ 추천 감사해요 ㅋㅋ 덕분에 즐거운 주말 저녁이었어요 ㅎㅎ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 32%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018