소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인

숙대 몬스터커피에서 파는 샐러드추천이요
[후기(추천)]숙대 몬스터커피에서 파는 샐러드추천이요
2062명이 읽었어요 9명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

연어샐러드먹었는데

양이 상당히 많았고 맛있었어요

주스는 사과주스인데 완전 생과일 착즙이에요.

샐러드 6500원이었나? 그랬고 주스3000원인가 했는데

세트로 천원인가할인됐던거같아요..

샐러드양은 진짜많아요ㅋ

위치는 숙대 중도 후문쪽에 지하에있어여
0 228

댓글수 3
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 飛上 2018-07-18 12:05:43
집 근처라 찾아봤더니 '몬스터플레이스' 가 점포명인 것 같아요 ㅎㅎ
좋은 정보 감사합니다!

댓글 2 푸립씨 2018-07-18 12:06:54
1/ 아아 ㅠㅠ 그런것같네요 ㅠㅠ 오래 안가서

댓글 3 국어선셍님 2018-08-03 20:57:40
와 ㄷ 스벅보다 세배는낫네

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 75.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018