소비자포럼(맛집) 단축키 6 맛집, 상권 정보를 모았습니다. 사진과 함께 후기를 올려주세요! 새로고침 | 로그인

참살이새로생긴마라탕집라화쿵부
[잡담]참살이 새로 생긴 마라탕집 - 라화쿵부
3014명이 읽었어요 10명이 좋아해요 모바일화면
첨부 이미지 : 4개

무려 신룽푸 맞은편에 있다. 창문 밖으로 바로 보인다.

- 제가 먹어봤던 안암 마라탕집 중 가장 마..했던 것 같아요. 칠기나 신룽푸보다 이 점은 나았습니다.

- 혼밥석 있습니당

- 체인점인가봅니당

- 재료가 다른 곳보다 조금 적었던 것 같아요!

- 오픈 이벤트로 레몬 홍차? 같은거 주심0 237

댓글수 6
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 King Henry 2018-07-05 21:27:47

댓글 2 해시태그 2018-07-05 21:47:37

댓글 3 히릿치 2018-07-05 21:51:09
헐 라화쿵푸 생기다니 굳

댓글 4 先總統 蔣公 2018-07-05 22:25:22
오오오

댓글 5 크라소트킨 2018-07-07 00:46:20
헐 라화쿵푸가 생기다니

댓글 6 존잠밈 2018-07-07 17:59:48
이거 강남역에 있는 그 라화쿵부ㅠ맞나요??

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 9%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018