소비자포럼(맛집) 단축키 6 맛집, 상권 정보를 모았습니다. 사진과 함께 후기를 올려주세요! 새로고침 | 로그인

우빠스테이크가성비조아요
[후기(추천)]우빠 스테이크 가성비 조아요
3291명이 읽었어요 8명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

소포게 보구 방금 다녀온 길입니당

에피타이저로 빵이랑 샐러드, 감튀 주시구요!
친구랑 같이 가서 부채살 하나 살치살 하나 시켰는데
가성비 생각해서 되게 괜찮았어요!
안암에서 분위기 내기 좋았답니당🥩

아쉬웠던 건 사람들 연기가 너무 찼던 것...?
그것 빼곤 다 조았어용!0 217

댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 하별 2018-07-05 19:36:36
너무 맛있어 보여요ㅎㅎ

댓글 2 Dinosaur 2018-07-05 19:49:11
쩌네요!!!!!

댓글 3 울오빠꺼 이따시만해쪄 2018-07-06 00:46:48
가격 9900원 맞나욤!

댓글 4 배고파쪄여 2018-07-06 09:29:12
3/ 넹 큐브랑 채끝인가가 9900원이고 나머지가 11900 이렇게 했던 거 같아용

댓글 5 옥토리안 2018-07-06 09:40:34
돌판이 너무 뜨겁고 오래가서 고기가 다 탈 수 있다는 단점... 저 파인애플은 먹는게 아니라
고기 타지 말라고 아래에 끼워넣는 용도인 듯 합니다. 이정도로 뜨겁게 줄거면 5분 덜 굽고 줘도 될거 같은데 ㅋㅋㅋ

댓글 6 후긴과 무닌 2018-07-06 15:23:46
오늘 다녀왔습니다. 채끝살 (12900원?) 먹었고, 에피타이저로 샐러드 감튀 나왔습니다. 빵은 안나왔어요. 그래서 그런지 사장님께서 맥주 서비스로 주신다고 하셔서 서비스로 맥주 곁들여서 먹었습니다. 고급 스테이크 정도의 퀄리티는 아니지만, 결코 싸구려 맛도 아니에요. 가성비 생각해서 먹으면 훌륭합니다.

댓글 7 후긴과 무닌 2018-07-06 15:24:46
부채살이 9900원, 채끝살이 12900원으로 기억합니다.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 18.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018