소비자포럼(맛집) 6
맛집, 상권 정보를 모았습니다. 사진과 함께 후기를 올려주세요!
새로고침 | 로그인

전설의짬뽕 육짬뽕
[잡담]전설의짬뽕 육짬뽕
3143명이 읽었어요 6명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

육짬뽕은 첨 먹어보네요 가격 칠천원입니다
간만에 짬뽕이 땡겨서 가봤어요
첫 비주얼 좋습니다
젓가락으로 뒤적뒤적해보니 고기도 많아요
한젓가락에 고기 한두개씩 집어먹어도 고기가 끝까지 있네요
다만 '육'짬뽕이다 보니 시원개운한 맛은 좀떨어지고 기름진 맛입니다. 고기 자체도 엄청 좋은고기는 아니에요(앞다리나 뒷다리죠 이거? 가격감안하면 그래도 만족합니다)
좀 간이 안배고 국물이랑 따로 노는 느낌도 있지만 양이 많으니 용서가능합니다 ㅎㅅㅎ 면 혹은 국물이랑 같이 드세요
국수사랑 제육 한그릇 다먹는 남자기준 기분좋게 다 먹고 나올수 있습니다.
0 359

댓글수 3
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 강변역 2018-06-17 12:26:47
육짬뽕은 ㅊㅊ

댓글 2 Dinosaur 2018-06-17 13:15:35
오 짱이다

댓글 3 학관떡볶이 2018-06-17 16:21:46
1/ 2/ 핵맛집까지는 아니지만 학교근처에서 든든하게 짬뽕먹기엔 괜찮다고 생각해요!!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 29%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018