소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
닭잡는파로 닭쌈밥
[잡담]닭잡는파로 닭쌈밥
5056명이 읽었어요 32명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

닭잡는파로 닭쌈밥 6000원입니다
고기추가하면 7500원이구
지금 사진에서 보이는게 고기추가 한거예요

다이어트를 하는데 맛있는게 먹고싶다거나
요즘 건강이 안좋아서 중식이나 밀가루는 못먹는다 싶을때 가면 좋아요
깻잎도 싱싱하고 고기도 맛있고 계란국이랑 조합 쩔어요!! 맛있어요!!

사장님 기분 좋으시면 캔콜라ㄴㄴ 페트병콜라 ㅇㅇ서비스로 주시기도 하고 그래요

안망했으면 좋겠어요 ㅠㅠ
안암에 몇없는 건강식입니당 ㅠㅠ

댓글수 10
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 쯔위 2018-06-12 15:13:53
여기 평일만여나요 ㅜ
주말에가면 항상 닫혀있더라구요

댓글 2 야이양잉 2018-06-12 17:39:29
여기 맛잇어용

댓글 3 적극적인곰 2018-06-12 17:44:44
저거 점심메뉴인가요?? 저녁에도 먹을 수 있는지..

댓글 4 몰랑이귀여워 2018-06-12 17:54:53
닭쌈밥에 닭도 좀 팔았으면 ㅠㅠ

댓글 5 Mago 2018-06-12 19:16:59
여기 깻잎 진짜 완소템;; 집으로 훔쳐가고싶은

댓글 6 🌺花様年華 2018-06-12 20:38:11
갈때마다 안하던데...왜 다른 고파서들이 가면 하는걸까요?ㅠㅠ

댓글 7 흑간 2018-06-12 22:57:03
점심에 혼밥 가능한가요??

댓글 8 곱팝습 2018-06-12 23:41:25
저 혼밥 자주해요. 단 점심시간 딱 맞춰가긴 좀 그래서 살짝 늦게 한시반 지나서? 갑니다. 친절하게 반겨주세요.
그리고 몇시까지 닭쌈밥 먹을수있냐고 여쭤봤는데, 점심시간에만! 정하고 하시는건 아니고 그날그날 떨어질때까지 한다고 하시더라구요.

댓글 9 냥냥펀치호랭이 2018-06-13 00:00:08
사실 저도 여기응원하는 곳 중 하나입니다.
사장님이 보신다면 가게 밖에서 안이 보이도록 통유리나 아웃테리어를 바꾸시면 학생들이 더 올 것같아요 그거랑 닭쌈밥과 닭쌈밥+떡갈비 메뉴에 사진을 추가해주시면 더 이해가 쉬울 것 같습니다!! 파로 화이팅!!

댓글 10 으아어으아 2018-06-13 17:41:45
여기 고바비도 맛있어요!! 건간한 식단은 아니지만...

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 71.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018