소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인

법후 라퀴송 소프트아이스크림(양ㄷㄷ)
[잡담]법후 라퀴송 소프트아이스크림(양ㄷㄷ)
4292명이 읽었어요 6명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

인터넷 돌아다니다 어디선가 라퀴송에 아이스크림이 1500원이란 글을 봐서 가려고 생각했었는데
오늘 법후에서 밥을 먹은김에 후식으로 먹었습니다!
근데 양이 너무 많아요ㅋㅋㅋ
처음엔 아이스크림 많이 주셔서 좋았는데 먹다보니 많은게 좋기만 한게 아니라는걸 깨달았습니다ㅠ
아이스크림 높이가 거의 제 손바닥 길이정도!(물론 제 손이 작긴하지만요ㅋㅋ)
요새 미니스톱 아이스크림도 이천원에 양도 얼마 안되는데
라퀴송은 진짜 혜자긴 했어요!
다만 여름이라 몇입 먹다보니 녹아내리고
또 제가 점심시간 십분남기고 사먹은거라 시간이 부족해서 아이스크림 좀 버렸어요ㅠ
제가 콘을 좋아해서 콘은 꼭 먹어야했기에....ㅋㅋ
0 398

댓글수 11
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 파스퇴르밀크바 2018-06-12 15:23:40
저번에 보니까 숭례초 꼬마들 우르르 아이스크림 먹으러왔더라구요. 주인분께서 5명 오면 1명 공짜로 줄게 하면서 즉석 판촉 행사하시던..귀여웠어요ㅋㅋㅋ 근처가면 여기서 아이스크림 먹어봐야겠네요

12 1

댓글 1 파르리 2018-06-12 14:21:02
혹시 바닐라 말고 다른 맛도 있나요??

댓글 2 울오빠꺼 이따시만해쪄 2018-06-12 14:25:01
법후 카페들은 어쩜 이리 다 혜자인지

댓글 3 BEST 파스퇴르밀크바 2018-06-12 15:23:40
저번에 보니까 숭례초 꼬마들 우르르 아이스크림 먹으러왔더라구요. 주인분께서 5명 오면 1명 공짜로 줄게 하면서 즉석 판촉 행사하시던..귀여웠어요ㅋㅋㅋ 근처가면 여기서 아이스크림 먹어봐야겠네요

댓글 4 Qq큐qq 2018-06-12 15:45:52
1/큰 차이는 안나지만 저건 바닐라아니고 밀크아이스크림일거에요..!
급하게 사서 못봤는데 맛은 한가지였던것 같아요
무슨 맛 할지 안물어보셨거든요ㅋㅋㅋ

댓글 5 지루 2018-06-12 16:21:48
오 가봐야겠다

댓글 6 군밤동생히밤 2018-06-12 18:02:57
맥도날드 하고 비교하면 뭐가 더 맛있나요

댓글 7 Archilles 2018-06-12 18:51:15
라퀴송이 숭례초 바로 앞에 있는 곳인가요?

댓글 8 뚠뚠굴굴 2018-06-12 19:10:34
맛은 없었어요... 저 나오자마자 사먹어봤는데 그땐 양도 저렇진 않았는데 우선 맛이 맥도날드보다 없었....

댓글 9 Qq큐qq 2018-06-12 20:50:56
8/뭐 하긴 양이야 사장님 기분탓이나 양조절 잘못했을수도 있겠죠?ㅋㅋㅠ
맛은 뭐.. 특별하진 않아서
저는 맥날이나 롯데리아 아이스크림은 좀 인위적인 이이스크림맛(??아이스크림이 그렇지만요ㅋㅋ 좀 느끼한..?) 난다고 생각하는데 그렇지는 않았어요
그리고 차가워서 맛은 특별히 안느껴도 됩니다ㅋㅋㅋ

댓글 10 Apple Inc. 2018-06-13 00:10:08
2플엔 왜 비추폭탄이 터진 것이죠?? 잘못된 정보라도??

댓글 11 냥통령 2018-06-13 11:02:33
10/ 저도 궁금

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 67.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018