소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인

초밥집 추천 [스시바]
[잡담]초밥집 추천, [스시바]
4413명이 읽었어요 6명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 5개

안녕하세요!!

맛있는 초밥집을 혼자 알 수 없어 글을 남깁니다.

언제한번 후배랑 초밥을 먹으러 스시X로에 갔는데, 영 맛이 별로더라구요 ㅠㅠㅠㅠ
(지금 생각해보니 보은은 해야겠는데 절 싫어해서 데려간게 아닐까 하는 생각이 아 아닙니다)

그래서 제가 자주 가는 초밥집을 소개하려고 합니다!

나름 맛있는데 위치 때문인지 사람들이 잘 모르더군요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

위치는 뒷살이길에 있으며, 영철 버거와 안암랜드 옆에 있는 건물입니다!!

솔직히 사장님이 친절한지 안한지는 안만나봐서 잘 모르겠지만(ㅎ 사장님 ㅈㅅ........)

음식은 확실히 맛있습니다! 괜히 자주 가는게 아닙니다.

제가 제일 자주 먹는건 스페셜 A 세트입니다! 적당한 가격에 훌륭한 스시들이 12pc 나옵니다.
여기에 메밀소바도 얹어줘요! 든든하게 먹을 수 있어요!

사진 한 번 보시면 대충 감이 오실꺼에요. 강추!!!

0 560

#초밥

댓글수 13
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 크큭 2018-06-09 18:05:18
4/ 걍 드립인거 같은데

47 3
베스트 댓글 2 뇌하수체금지옥엽 2018-06-09 19:09:25
4/ 왜케 화를...

38 2
논란의 댓글 라따뚜이임돠 2018-06-09 17:41:32
언제한번 후배랑 초밥을 먹으러 스시X로에 갔는데, 영 맛이 별로더라구요 ㅠㅠㅠㅠ
(지금 생각해보니 보은은 해야겠는데 절 싫어해서 데려간게 아닐까 하는 생각이 아 아닙니다)

???
무슨 부조하는것도 아니고
스시x가 어딘지도 감이 안잡히지만 ㅈ같은 선배네요.
지입맛/가격대에 안맞는거 사줬다고 그딴소리 하면서 씹어대는게...

8 91

댓글 1 울오빠꺼 이따시만해쪄 2018-06-09 15:57:59
오 세상에 치즈새우초밥 너무 맛있겠네요 메뉴판 첨부도 너무 감사드려요

댓글 2 19학번선배 2018-06-09 16:00:33
스시X로 진짜 많이 자주 갔었는데 요새 이상해지고;; 그릇이나 특히 물컵 1초에 하나씩 씻어내는거 보고.. 일식집에 대체 청결함이 아니면 왜 그 돈을 내고 먹는지 알수없어서 이제 안갑니다.. 친구가예전에 한 얘기 다른 썰도 있었는데 안믿다가 요샌 아 그러고도 남겠다고 생각이듭니다.
여기는 어떨지 흠..

댓글 3 R를이용한 2018-06-09 16:36:42
스시바 맛남♥

댓글 4 라따뚜이임돠 2018-06-09 17:41:32

???
무슨 부조하는것도 아니고
스시x가 어딘지도 감이 안잡히지만 ㅈ같은 선배네요.
지입맛/가격대에 안맞는거 사줬다고 그딴소리 하면서 씹어대는게...

댓글 5 BEST 크큭 2018-06-09 18:05:18
4/ 걍 드립인거 같은데

댓글 6 허술한 공작새 2018-06-09 18:36:47
저도 개인적으로 여기가 안암에서 최고라고 생각합니다!

댓글 7 BEST 뇌하수체금지옥엽 2018-06-09 19:09:25
4/ 왜케 화를...

댓글 8 やみのま 2018-06-09 19:26:48
시험기간이라 화난듯

댓글 9 트맄키 2018-06-09 21:30:11
초밥은 평탄거 같은데 여기 카운터 보고 서빙하는 아줌마가 너무 싸가지가 없어서 안가요. 음식 내올때 "여기요 ", "음식 나왔습니다" 등 단 한마디를 하는걸 못봄. "여기요 물 좀 주세요~ " 해도 입에 자물쇠를 채웠는지 그냥 물만 띡 놓고 가질 않나. 소담식당 서빙보는 아줌마랑 비슷한 느낌이랄까요

댓글 10 너굴굴 2018-06-09 23:18:24
여기 바이킹 있던 곳이네요 추억돋

댓글 11 무디아니스키 2018-06-09 23:30:14
저자리는 바이킹이 너무 혜자였어서..........

댓글 12 솔파미레도 2018-06-09 23:41:52
개인적으루 점심 세트가 잇넛던 걸루 기억하는데 그게 가성비 갑이엇습니당!!

댓글 13 dwhateverk 2018-06-12 23:48:57
일단 주방장은 친절한데 사장내외 별로는 맞음.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 114.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018