소비자포럼(맛집) 단축키 6 맛집, 상권 정보를 모았습니다. 사진과 함께 후기를 올려주세요! 새로고침 | 로그인

무오키MUOKI
[후기(추천)][무오키 - MUOKI]
1942명이 읽었어요 9명이 좋아해요 모바일화면
첨부 이미지 : 16개

청담동 프렌치 레스토랑 무오키 후기입니다!

아직 오픈한지 1년도 되지 않은 신생 레스토랑이지만

맛, 재미, 접객 모두 만족스러웠습니다!

좋은 날, 좋은 분들과 함께 가시면 좋을거 같네요!

https://blog.naver.com/seoul-foodie/221281775086

0 247

#서울푸디 #무오키 #프렌치

댓글수 2
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 학점똥망 2018-05-24 10:35:58
체리블라썸 디저트 보기엔 예쁜데 맛있나요?ㅋㅋ

댓글 2 서울푸디 2018-05-24 12:57:58
1/네 ㅋㅋ 저게 체리아이스크림이랑 견과류도 같이 있어서 맛도 있었어요 ㅎㅎ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 46.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018