소비자포럼(맛집) 단축키 6 맛집, 상권 정보를 모았습니다. 사진과 함께 후기를 올려주세요! 새로고침 | 로그인

종암동본돈까스
[잡담]종암동 본돈까스
3336명이 읽었어요 8명이 좋아해요 모바일화면
첨부 이미지 : 3개

종암경찰서 근처에있는 돈까스 집인데 맛있어요!! 정말 생고기인듯..

호기심에 들어와보긴했는데 생각보다 훨씬맛있네요

0 94

댓글수 10
| | 새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 530 2018-05-12 19:50:08
정말 별걸다파네요 몬가 신뢰안가는느낌인데 맛있다고하니 가보고싶어지네욤

댓글 2 기분나쁜 피망 2018-05-12 21:32:13
저렇게 이메뉴 저메뉴 다하는곳은 개인적으로 별로 좋아하지 않는데 궁금하네요

댓글 3 ajkfjakh 2018-05-12 21:50:24
1,2/ https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=wildhw&logNo=220743082872&imageCode=20160622_247%2Fwildhw_1466574296247K7haV_JPEG&proxyReferer=https%3A%2F%2Fm.search.naver.com%2Fsearch.naver%3Fwhere%3Dm_image%26mode%3Ddefault%26sm%3Dmtb_img%26query%3D%25EC%25A2%2585%25EC%2595%2594%2520%25EB%25B3%25B8%25EB%258F%2588%25EA%25B9%258C%25EC%258A%25A4%26nso%3Dso%253Ar%252Ca%253Aall%252Cp%253Aall

저도 걍 이블로그보고 가본건데 딱 저기써진
느낌이었어요 ㅋㅋ

댓글 4 ajkfjakh 2018-05-12 21:53:57
제가 시킨건 안심돈까스 8,000

댓글 5 기분나쁜 피망 2018-05-12 21:57:36
3 그르네요 ㅋㅋㅋㅋ 블로거도 의문을 가지고 있었네요.

댓글 6 Lam반장 2018-05-13 00:16:31
스까야 생각난다 ㅠ

댓글 7 오관 2018-05-13 00:50:20
어...저희집 앞인데..맛집이었구나

댓글 8 너얌생이구나? 2018-05-13 01:48:37
여기 맛있어요 자주갑니다

댓글 9 ajkfjakh 2018-05-13 01:55:03
8/ 돈까스말구 다른거도 드셔보셨나용??

댓글 10 너얌생이구나? 2018-05-13 07:50:57
9/ 전 오히려 거의 돈까스 빼고 식사류만 먹어요 ㅋㅋ 약간 집앞 백반집 같은 느낌이라... 친구랑 보통 가면 제육+찌개 정도? 타 메뉴도 준수합니다

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 47.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018