소비자포럼(맛집) 단축키 6 맛집, 상권 정보를 모았습니다. 사진과 함께 후기를 올려주세요! 새로고침 | 로그인

호돌호돌추천ㅆ
[잡담]호돌호돌 추천ㅆ
3211명이 읽었어요 7명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

정후 자취인으로서 18시간의 취침 후에 맥락없이 샐러드가 너무 땡겨서 처음으로 호돌카페에 다녀와봤네요
버섯샐러드 3500원 먹었습니다  
잠결에 사느라 몰랐는데 다시 보니 진짜 싸네요
야채라곤 양상추와 토마토만 먹는 저였기에 정말 좋았어요 ( 파프리카도 약간 있었는데 얇아서 다행이었어요) 드레싱은 포함인데 전 싫어서 안 받았어요
위치 빼고 다 좋은 것 같아요
저질체력에게 국제관과 법후의 경사는 미웠거든요
정후 비야 자리 꿰차시면 맨날 먹을텐데 까비0 306

댓글수 2
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 크랜베리 2018-05-11 19:36:53
법후의 희망입니다 ^^

댓글 2 qhrtnddkwken 2018-05-11 21:02:18
진짜 호돌카페 최고...

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018