소비자포럼(맛집) 단축키 6 맛집, 상권 정보를 모았습니다. 사진과 함께 후기를 올려주세요! 새로고침 | 로그인

카페애일마카롱추천합니다
[후기(추천)]카페 애일 마카롱 추천합니다
글쓴이 : entoutcas | 등록일 : 2018-05-11 00:48:13 | 글번호 : 37670
4980명이 읽었어요 9명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

(휴학해서 저만 몰랐을 수도 ㅎㅎ;)
개운사 옆에 수제 마카롱 카페가 생겼더라고요!
안암에 예쁜 디저트 카페가 별로 없는데 하나둘씩 생기고 있는 것 같아서 기쁘네요 ㅠㅠ

동기 언니가 사다줘서 먹어봤는데 너무 맛있어서 방문해 봤습니다. (적당히 단 맛)
마카롱 하나에 1800원이면  꽤나 혜자로운 것 같아요.
사장님 블로그 눈팅 해봤는데 장인정신 ㄷㄷ하신 듯 합니다.

제가 간 날에는 오후 2시쯤 완판돼서 헛걸음 치시는 분들 계시던데 혹시 가실 일 있으시면 일찍 가시는 게 좋을 것 같습니다.
예약도 가능한 것 같아요!

아무튼 카페 애일 마카롱 추천합니다~
(인절미 마카롱 너무 맛있어요 ㅠㅠ)0 430

#카페 #마카롱 #디저트

댓글수 13
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 더치커피워터 2018-05-11 00:51:31
오픈 첫 날에 커피 무료 행사하시길래 가서 마카롱을 같이 주문했었는데 바로 반해버렸었죠,,
지금은 귀한 몸이 되어버리셔서 못 먹지만요 ㅠㅠ
마카롱은 2교시 끝날 즈음부터 판매됩니다. 참고하세요~

댓글 2 entoutcas 2018-05-11 00:55:17
헉, 2교시 끝날 즈음부터 판매하는 거면 3-4시간 동안만 판매하나 보네요 ㄷㄷ..

댓글 3 #555555 2018-05-11 01:08:25
2/ 딱히 그런건 아닌데 그냥 빨리 동나는 것 같더라구요.

댓글 4 좋려용 2018-05-11 01:20:46
사진 직접 찍으신 거예요? 넘 이뻐요

댓글 5 크랜베리 2018-05-11 05:40:07
넘모 빨리 완판돼요

댓글 6 파란 수국 2018-05-11 08:55:30
여기 미리 예약하고 가시면 헛걸음 안하실수있어요! 사장님 너무 친절하시구 ㅠㅠㅠㅠ 마카롱 정말 맛있어요!

댓글 7 OE 2018-05-11 09:26:01
헉 혹시 꼬끄도 판매하나요?

댓글 8 entoutcas 2018-05-11 09:56:46
4/ 네ㅎㅎㅎ 감사합니다
5/ 음.. 갔을 때는 마카롱만 보였던 것 같아요

댓글 9 안대안대오지마 2018-05-11 10:05:14
어제 10시 40분쯤에 갔을 때도 판매하셨는데...? 흠 2교시 시간 쯤에 개시하시나봐요

댓글 10 개미여친 2018-05-11 14:06:42
여기진짜 맛있어요..

댓글 11 난장의 진면목 2018-05-11 15:47:09
마가롱장인이신듯 개존맛

댓글 12 띠뚱 2018-05-12 00:36:07
흑임자랑 인절미 대박이에요ㅜㅜ

댓글 13 렛서팬더 2018-05-12 13:07:14
여기 진짜맛있어요.. 빨리동나는게 아쉬울뿐

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 6.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018