복덕방
학교 인근 원룸,자취,하숙방 정보 게시판입니다.
새로고침 | 로그인
♣안암역 3번출구 스타벅스커피솝 뒤 하숙(각방 에어컨 완비)♣
[하숙]♣안암역 3번출구 스타벅스커피솝 뒤 하숙(각방 에어컨 완비)♣
343명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 6개

안암역 3번출구 전광수 커피점 뒤쪽 주택가에 있어요.. (로이스하숙)

이공캠, 문캠 모두 가까워요.

교통, 위치, 시설, 짱이예요 리모델링하여 깨끗하고 쾌적합니다.

각방 에어컨 설치, 풀옵션 인터넷 빵빵 터지고 밥도 맛있어요..

넓은 옥상이 있어서 빨래를 말리기에도 좋아요..

하숙집 분위기도 넘 좋고 집처럼 편해요..

/여학생방이 분리되어 있어요.. (11실사용)

-금까지 식사있고, 보증금 없고 하숙비는 월42-47만원

(남학생방 있음/단기가능/잠만자는방 가능)

전화 010 2719 8769

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 94.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018