복덕방 학교 인근 원룸,자취,하숙방 정보 게시판입니다. 새로고침 | 로그인

개운사근처여자하숙집있어요
[하숙]개운사 근처 여자 하숙집 있어요!
319명이 읽었어요 모바일화면
개운사에서 1분 거리에 여성 전용 하숙방 내놓습니다:)

현관에 cctv있구요, 집으로 들어올 때 번호키 누르고, 방문도 따로 잠글 수 있어서 안전해요!
방은 사진에 첨부한 것보다 실제로 보는게 더 나을거에요 진짜!
방에 책상, 침대, 화장대, 서랍장, 에어컨, 선풍기가 있고, 옷장은 무려!!! 2개!!!입니다.
여름옷이랑 겨울옷이랑 따로 보관할 수 있어서 진짜 편해요!
방에 베란다도 있는데, 저는 작은 냉장고랑 빨래건조대 베란다에 두고 있어요~ 저는 생수도 한번에 많이 주문해두는데 베란다에 둘 수 있어서 진짜 좋아요!!!
그리고 제 방 바로 앞에 개별 신발장 큰 거!! 따로 있고, 전면거울도 있습니다!

집에 5명이서 살구요, 화장실은 하나에요.
저는 씻는 시간 겹친 적 많지 않은데, 이건 생활패턴에 따라 다른 문제라ㅠㅠ
그리고 화장실 청소랑 복도 청소는 매주 업체에서 와서 해주십니다!
또 방 복도에 공용 냉장고도 있습니다! 공용 냉장고는 더 큰데 저는 따로 쓰는게 편해서 작은거 쓰고 있어요-

식사시간은 월~토까지 아침은 7시?부터 9시까지, 저녁은 5시 30분부터 7시까지에요-
여름동안은 총 10만원 내고 에어컨 사용해요-
저는 겨울에 난방이 진짜 중요한데, 여기는 정말 좋았어요! 보일러 온도 못올리게 하는 하숙집도 있어봤는데ㅠㅠ 여기 주인 아주머니는 전혀 터치 안하세요!!
온수 냉수도 잘나와요!

무엇보다 주인분 내외가 너무너무 좋으세요!! 필요한 것 말씀드리면 바로바로 해결해주시고, 세심하게 잘 챙겨주세요! 못먹는것 같은거는 다 기억해주시고 그 메뉴 나오는 날은 다른 메뉴도 챙겨주시고 하세요ㅠㅠ 근데 개인생활 간섭 같은건 전혀 없으세요!

보증금 50만원에 월세 50만원이에요! 보증금은 조정 가능할거에요!! 저 여기 구할때 방 많이 돌아다녀봤는데 이 가격에 보시는 방들 중에 가장 좋았어요! 사진 더 원하시면 문자주세요-!
위치는 개운사 2길 21이에요! 저녁 먹을 시간 즈음이 제일 편하긴 한데 다른 시간이라도 문자 주시면 시간 최대한 맞춰볼게요!! 연락주세요:)

이사 날짜는 7월 10일쯤으로 생각하고 있는데, 빨리 들어오시길 원하시면 7월 1일 전에 이사할 수 있을 거에요!
0 1251

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 71.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018