복덕방 학교 인근 원룸,자취,하숙방 정보 게시판입니다. 새로고침 | 로그인

고려대역도보5분거리사범대경영대학생추천4층풀옵션원룸보500월42
[자취/원룸]고려대역 도보 5분거리/사범대&경영대 학생 추천/4층 풀옵션 원룸/보500월42
283명이 읽었어요 모바일화면
첨부 이미지 : 2개

제가 내놓은 방은 아니고 주인집 아주머니 부탁으로 올리게 되었습니다!(저는 올해 2월달부터 입주해서 지금까지 잘 살고 있어요!!)
이미 짐을 다 옮겨서 언제든지 바로 입주가능합니다~

위치: 법대 후문 새로난 계단 바로 밑입니다.
층수: 4층
※ 사실 3.5층이라 걸어올라가는 데 그렇게 힘들지 않아요!
풀옵션: 전자렌지, 냉장고, 책걸상, 침대, 드럼세탁기, 에어컨 등
※ 이 방은 특별하게 드럼세탁기에 건.조.기.능까지 갖춰져 있어요!

장점
- 한쪽 복도에만 방들이 있어서 기본적으로 방 크기가 약간 큰 편입니다!!
- 5층 옥상에 대형세탁기가 있어서 이불빨래 가능하고, 빨래를 널 수 있습니다.
- 아주머니가 진짜진짜 친절하세요! 혹시 이상한 부분이 있으면 문자 남기면 되고, 빨리 답장해주세요!
- 경영대&사범대 학생들은 정말 5분 전에 출발해도 여유있게 걸어서 등교할 수 있습니다(제일 좋은 것!)
※ 제가 사범대생인데 거짓말 1도 안하고 10분전에 일어나서 5분만에 씻고 5분 남았을 때 걸어서 등교합니다.
- 가성비가 진짜 좋다고 생각해요!ㅎㅎ 작년에 발품팔면서 돌아다녔을 때 느낀건데 법후에 있는 집들은 구조는 비슷한데 보통 500에 50이거든요! 여기는 45(관리비 포함)!
- 수압이 좋고 따뜻한 물도 잘 나와요!! 저 진짜 추운거 싫어하는데 한번도 물 잘 안나오거나 따뜻한 물 안 나와서 힘들었던 적이 없어용!

3달 동안 살면서 느꼈던 점을 솔직하게 써봤는데요! 잘 읽어보시고, 주인집 아주머니한테 연락드려서 좋은 방 얻어가시길 바라요!!ㅎㅎ
보증금 500/월세 42(+ 관리비 3만원) → 전기세/가스비만 내시면 됩니다!
저는 평균적으로 전기세 5000원/가스비 10000원 정도 나와요!  

주인집 아주머니 연락처: 01090930052

0 1063

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 83.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018