복덕방
학교 인근 원룸,자취,하숙방 정보 게시판입니다.
새로고침 | 로그인
高大人
일반 | 등록일 : 2020-06-30 14:29:33 | 글번호 : 147023 |
135명이 읽었어요 모바일화면

(단기가능)안암역 3분 거리 깨끗하고 조용한 원룸입니다

첨부 이미지 : 3개

언니네반점 바로 옆에 위치해있습니다.
제가 개인적인 사정이 있어서 다른 지역으로 옮겨야 해서 내놓습니다. 2년 정도 살았는데 1) 방음이 정말 좋고 2) 깨끗하고 3) 집주인 사장님께서 관리를 정말 철저하게 해주십니다. 제가 공부를 하느라 예민한 상태에서도 방음문제로 속시끄러워본적이 단한번도 없을 정도로 방음이 잘 되어 있어 정후인데도 불구하고 평온하게 지내실 수 있습니다. 또한 집주인 사장님께서 작은 문제가 있으면 바로바로 조치를 취해주시며 건물 전체적인 관리를 철저하게 해주셔서 안심이 됩니다. 건물 청소도 매일매일 이루어지는 것 같습니다.  
1000/55이고 방보실분들은 편하게 연락주세요^^
(갠적인 사정으로 나가는 거라 차임은 조정 가능할 것 같습니다)
참고로 주차공간도 넉넉합니다~~^^
연락은
010-8둘둘0-4육23 으로 문자 주세요
출처 : 고려대학교 고파스 2020-07-14 19:44:48:

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
웨이크컴퍼니 | 대표 : 박종찬
서울 성북구 안암로83 5F
사업자 등록번호 : 391-01-00107
통신판매업신고 : 2019-서울성북-1598
02-925-1905
e-mail : kopapa@koreapas.com
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ