복덕방
학교 인근 원룸,자취,하숙방 정보 게시판입니다.
새로고침 | 로그인
💗19년 여름 신축/1000 46/ 산학관 뒤, 하나과학관 3분컷 공대 3분컷 이공캠 신축 💗
高大人
자취/원룸 | 등록일 : 2020-02-14 22:41:38 | 글번호 : 137428
236명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 5개

위치
안암동 3가 137-62 신축건물 4/5층 입니다
공대랑 가깝습니다
하나과학관 3분컷
산학관 바로 뒤 원룸입니다
보문역 5분컷
3분컷 성북천 운동하기 좋습니다
3분컷 gs25
1분컷 마트있습니다
그냥 주변 가깝습니다

생활
그냥 조용합니다.
그냥 19년도 여름 신축이라서 깨끗합니다
신축에 이 가격 이 시설 못찾아요ㅠㅠ
저 휴학해서 방 한학기 살고 팔게 되었습니다!
주인분 5층에 사셔서 안전합니다
시시티비 층마다 있고 인터폰도 있어서 초인종 누르면
사람 얼굴 다 뜨고 그냥 안전합니다!!!
무엇보다 방이 진짜 예쁩니다ㅜㅜ
신축강추!! 새집 냄새 없습니다
옵션은 [세탁기.전자레인지.옷장.책상.의자.인덕션.신발장.수납장.와이파이]등등 좋습니다.

바로 입주가능 구합니다!

가격
보증금 1000에 46+5(관리비)입니다

그냥 신축 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 저도 구할때 바로 마감되서
바로 계약했습니다!!!!!
공대 강추
신축 깨끗

1년반 이상 사실분 강추!!!선호!!

오픈카톡방링쿠

https://open.kakao.com/o/ssZTjeXb

링크타고 물어보세여

연락오시는 분 많은데 거주하실분 연락주세요

그리고 침대 빼고 다 있는데
침대 메트리스 깔판 다 두고 가겠습니다

#공대 #보문역 #보문 #공대 #이공캠 #신축 #원룸 #팔아요 #원룸팔아요 #하나과학관 #산학관 #공학관

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 192%
KOREAPAS.COM ⓒ 2020