복덕방
학교 인근 원룸,자취,하숙방 정보 게시판입니다.
새로고침 | 로그인
lt전세gt 종암동 1.5룸 최초입주 마지막방 1개남았어요.
<전세> 종암동 1.5룸 최초입주, 마지막방 1개남았어요.
삼성맨
자취/원룸 | 등록일 : 2019-06-27 13:13:10 | 글번호 : 119164
418명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 7개

19년 준공 신축 최초입주 분리형원룸입니다.
견고하게 새로지은 깨끗한 원룸신축건물(19년 1원 준공완료)입니다.
최초입주로 모든것이 새것입니다.

방과 거실이 분리된 형태로 둘이 살기도 좋아요.
먼저입주하신분들 소음이 없어 너무 좋아하시네요!

자재부터 신경쓴 건물로
세련된 인테리어와 고급샷시로 럭셔리생활 보장합니다.
분리형구조로 일반 원룸보다 넓고, 세탁기 냉장고등 모든것이 새것입니다. 인덕션레인지는 2구짜리예요^^ 김치찌개 끓이면수 후라이가능해요 ㅋ
사진보다 실제와서 보면 만족하실겁니다.

도로변위치로 치안우수하고,
1층상가 카페, 빨래방입니다!
앞뒤 막힌 건물없어 전망이 확트여있습니다.
바로옆건물 1층 이마트24편의점있고,
홈플러스 도보가능하고, 중형병원 소방서 경찰서 모두 인근입니다.

연락주시고 한번 들러보세요!

※ 타입이 여러가지여서 사진이있는 방타입 중
이미 계약 어려운 방이있습니다.

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 31%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019