복덕방
학교 인근 원룸,자취,하숙방 정보 게시판입니다.
새로고침 | 로그인
이공대 후문 더로스팅 건물! 신축에 채광도 좋아요
이공대 후문 더로스팅 건물! 신축에 채광도 좋아요
기말고사없어졌으면
자취/원룸 | 등록일 : 2019-06-13 21:56:36 | 글번호 : 118082
322명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 4개

이공대쪽 다니시는 분들은 다아는 더로스팅 카페 건물 원룸입니다. 제가 1년반동안 살았는데 정말 소음이나 벌레문제가 하나도 없었구요, 신축건물이라 외풍 그런거 없습니다. 창문쪽 풍경도 이공대후문쪽이라 시원하게 뚫려있고 채광도 좋습니다ㅎㅎ
제가 인턴때문에 방을 비워야되서 어쩔 수 없이 비우게되었습니다. 주인분이 윗층에 직접 거주하고 계셔서 문제있으면 바로 처리해주고 보안도 좋았습니다.
공과금은 봄가을엔 2만원약간안나오고 여름엔 에어컨 실컷틀면 3만원~4만원, 겨울에도 보일러 실컷틀면 4만원정도 나왔던거같아요.
보증금 1000에 월세 50이구 관리비 5만원은 별도입니다. 근데 저도 방 알아볼 때 이공대 후문바로앞에 이정도 가격에 이런 퀄리티 있는 방은  못봤어서요ㅎㅎ
방은 6월말 이후 입주가능하세요! 쪽지주세요!

댓글수 1
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 부산가고싶다 2019-06-14 13:18:49
010-4179-5686 연락부탁드릴께여

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 134%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019