복덕방
학교 인근 원룸,자취,하숙방 정보 게시판입니다.
새로고침 | 로그인
제기시장 여자 하숙 교양관5분 정문7분
제기시장 여자 하숙 교양관5분 정문7분
강오렌지
하숙 | 등록일 : 2019-06-13 18:49:48 | 글번호 : 118071
140명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 5개

제가 기숙사 쫓겨나고 나서 일년반동안 살던 방인데 가을에 교환학기 가야해서 방 빼요! 종강 이후 바로 입주 가능하고 계약만 하고 나중에 들어오시는 것도 가능하대요! 계약기간은 자유롭게 될거에요!
방 진짜 크고 침대, 옷장, 행거, 책상, 냉장고는 방에서 혼자 쓰는 거고 화장실, 전자레인지 공용사용입니다~! 방은 혼자 쓰시는 거에요! 화장실은 아침에도 겹친적 별로 없어서 그냥 혼자 사는 것 같아요... 에어컨도 방에 있고 에어컨은 여름에 2만원만 더 내면 돼요!
대문에 도어락도 이번에 달았고 방문에도 걸쇠도 있는데 어차피 같은 층에 여자분 밖에 없어요! 3층 철문이고 방은 복층처럼 되어있고 4층이에요. 3층은 방이 여러 개인데 4층은 이 방 하나라 조용하고 혼자 노래 불러도 신경 쓰이지 않아요~ 방 앞에 공간이 있어서 빨래대 놓으면 딱입니다~ 옥상도 구경할 수 있고 저는 여름 밤에 친구들이랑 옥상에서 맥주 한캔씩 하고 그랬어요~
밥은 토요일빼고 주6일 아침 저녁 제공이고 정말 맛있습니다,,, 반찬이 진짜 맛있어요,, 식당을 하셨나싶다니까요,,! 매주 수요일에는 삼겹살 구워주세요! 아침은7:30~8:30이고 저녁은 6~7시에요
주인아주머니댁이랑 같은 건물에 사는 거라 고장나거나 불편사항도 바로바로 해결해주시고 엄청 친절하셔요!!!!
보증금 50에 45만원인데 밥 포함 안하면 40만원입니다! 가격에 대비 이렇게 넓은 방 없을거에요!
주변에 마트, 편의점 도보 3분거리에 있고 7분만 가면 정문이라 밥 먹을 곳도 많아요! 교양관, 중광 5분거리고 정도 걸려요! 바로 옆에 정릉천 있어서 산책하거나 운동하기도 좋습니다~
방 사진이나 더 자세한 사항은 쪽지나 댓글 주세요!🤗
010-2671-5372 (하숙 아주머니 번호에요!)

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 109.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019