복덕방
학교 인근 원룸,자취,하숙방 정보 게시판입니다.
새로고침 | 로그인
법후 100030(10평) 방 있습니다
법후 1000/30(10평) 방 있습니다~
고려고려
일반 | 등록일 : 2019-06-13 14:01:50 | 글번호 : 118049
253명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 5개

안녕하세요!!
제가 이 방에 오래살았는데, 요번에 휴학을 할 것 같아 방을 빼고 집에 내려가게 되었습니다 ㅜㅠ
법후에서 가깝고요, 역이랑도 5분거리일만큼 지리적으로도 매우 좋습니다.
요새 원룸들 가격 기본 40이 넘는데 10평에 관리비 포함 30이니 매우 저렴한 것 같네요.
(500/35, 300/38 - 관리비 포함으로 조절 가능합니다!)
옷방이랑 부엌이 따로 있어 매우 좋은 것 같습니다.
특히 부엌은 방이랑 문으로 분리되어 있어 고기 굽고 나서도 냄새가 방에 별로 안 스며드는 것 같네요!!
더군다나 옆에 고등학교랑 중학교가 있어 치안도 매우좋습니다!!
옵션은 책상,의자,에어컨,가스레인지, 세탁기, 제습기, 옷장 등 풀옵션입니다!(개인화장실, 개인부엌)
(방학시즌 내에 방 뺄 생각인데, 시기 조정 가능합니다!)
그나마 단점을 꼽으라면 건물이 좀 낡았다? 정도 밖에 없었던 것 같네요.
그리고 옆에 정릉천 있어 산책하기 좋고, 홈플러스까지 길따라서 15분?정도 가면 되는 것 같습니다.
위치는 종암동 7-102입니다!!

주인 번호는 01086965081입니다!!

(혹시 궁금하신 사항 있으면 010 4527 8038 제 번호이니 문의 주세요!)

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 124%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019