복덕방
학교 인근 원룸,자취,하숙방 정보 게시판입니다.
새로고침 | 로그인
[여학생 하숙] 정후와 안암역에서 5분거리 추천합니다
[여학생 하숙] 정후와 안암역에서 5분거리 추천합니다^^
하숙 | 등록일 : 2019-04-22 21:28:27 | 글번호 : 115905
287명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 8개

안녕하세요!
정후에서도 안암역에서도 5분 이내 거리에 있는
여성전용 하숙집에 사는 학생입니다~
저는 이 곳에서 1년 6개월 넘게 살고 있는데 진심으로 괜찮아서 추천해드려요^^
통학이 힘든데 집을 나와 사는 것에 대해 큰 부담이 있으신  분들에게 정말 추천합니다!

1. 가격: 45~48만원
-> 3,4층에 방이 있고 방의 크기에 따라 가격이 약간씩 다른 것으로 알고 있어요.  

2. 위치: 위의의 지도그림을 참고하시면 됩니다.
정경대 후문과 안암역 1,2번 출구에서 가까워서 이동하시기에 아주 좋아요.
동우설렁탕건물옆에 있어요!
자세한 위치는 연락처로 연락주세요.

3. 식사: 아침, 저녁 직접 아주머니가 3층 식당에서 요리해서 주십니다.
아침은 7:00~8:30, 저녁은 18:00~19:30 에 제공되는데 한식위주로 매일 메뉴가 달라요~
반찬은 밑반찬은 4~5가지와 매일 달라지는 메인 반찬으로 2~3가지와 국이 제공되는데
정말 맛있어서 한그릇 이상 먹게 되버립니다. 집밥처럼 건강한 식사를 즐기실 수 있어요~!

4. 장점
1) 안전합니다. 건물 1층에 현관에서 비밀번호를 누르시고, 3층 혹은 4층에서 한번 더 비밀번호를 입력하셔야 하는 이중장금!특히나 여성 학우분들만 거주하기 때문에 남녀 혼숙에서 오는 단점은 없습니다.
2) 공동화장실인데, 화장실 3칸, 샤워실 3칸으로 매우 넓고 깨끗합니다. 어느 시간대나 넉넉하게 온수로 사용가능합니다.
탕비실에는 세탁기가 2대 있습니다. 겨울에는 엄청 따뜻합니다!
3) 밥이 정말 맛있습니다! 밖에서 사셔도 집밥을 즐기실 수 있을거에요~
4) 방마다 소화기, 옷걸이 책상, 수납장(선택), 필요하신 것 미리 다 준비되어 있어요.
소방 안전 점검도 최근에 오셔서 해주셨어요.
5) 사진에 나온 식당을 보시면 자유롭게 식사도 가능하시고, 냉장고가 많아서 저장공간도 넉넉해요!
6) 남향쪽 방은 햇빛이 잘 들어옵니다! (너무 밝은 것이 별로시면 반대 방향으로 방을 정하시면 될 것 같아요~)
7) 아주머니께서 매우 친절하십니다^^

5. 연락처 및 문의사항
하숙집 문의 연락처: 010-3931-4542
하숙집 아주머니께 말씀드릴테니 직접 보고 가셔도 됩니다~  

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 19.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019