복덕방
학교 인근 원룸,자취,하숙방 정보 게시판입니다.
새로고침 | 로그인
정문 10분거리 원룸보다는 일반집! 방2개 베란다 화장실 12평 집. 50040
[기타]정문 10분거리, 원룸보다는 일반집! 방2개 베란다 화장실 12평 집. 500/40
고럭진
263명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 10개

안녕하세요

2년동안 산 정든 집을 졸업한 관계로 떠나게 되네요 ㅠ
자취 많이해 보았지만 월40에 조그마한 원룸에서 답답하게 지내기 싫어서
저는 친구랑 같이 이 집에서 20씩 둘이 분담하면서 편하게 생활하였어요~

일단 집 자체가 생각보다 크고, 주인 아주머니께서 관리를 잘해주셔서 집도 깔끔합니다.
길가에 있지만 동네도 정말 조용하고, 큰방에는 햇빛도 가득 들어와서 정말 좋아요.
세탁기는 제가 상황상 놓고가기로 했습니다! 베란다에 세탁기 사용하시면 되고,
가스레인지 딸린 주방도 있으니 요리 가능하세요.

두분 정도 들어오셔서 집값 분담하시는게 가장 좋을거 같구요,
물론 혼자 산다면 같은값에 엄청나게 큰 집이조...
아주머니께서 여러명 들어오는 건 별로 안좋아하시는 같아요 관리 힘드시다고.

일반 집이다보니 관리비 개념은 따로 없고, 자기가 사용한 만큼 내면 되는데
그게 귀찮으면 월 몇만원씩 내겠다고 주인 아주머니랑 상의 하시면 됩니다!

조그만한 원룸에서 소리때문에 옆집 눈치보지 마시고
이 곳으로 오세요~!   주인 아주머니 전화번호 남겨드려요
010- 9338- 3062 (주인아주머니)
보증금 500 / 월세 40 .

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 181%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019