복덕방
학교 인근 원룸,자취,하숙방 정보 게시판입니다.
새로고침 | 로그인
11088정문남녀하숙월30단기가능11088 정문에서 3분거리 모퉁이 하숙
⭐정문/남녀하숙/월30~/단기가능⭐ 정문에서 3분거리 모퉁이 하숙
깽깽이
하숙 | 등록일 : 2019-03-16 17:34:56 | 글번호 : 114521
378명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 4개

-위치: 동대문구 안암로 24길 21
정문 토마토 도시락 골목, 코케코코 있는 길 쭉 따라오면 빨간글씨로 하숙이라고 써져있는 빌라입니다.
정문에서 도보로 3분정도 걸려요. 큰 대로변에 있고 건물 자체에 밝은 등불 두 개 설치해서 밤에도 밝아 안전합니다.

-가격: 방마다 가격이 다르니 문의주세요.

-시설:

한달에 한번씩 건물 전체 소독해요. 하숙집 정말 깔끔하고 벌레 나온적 한번도 없어요.
일주일에 한번씩은 전문청소 업체에서 화장실청소랑 계단청소 해요.

화장실은 공동사용이며 각 화장실마다 비데 설치되어 있습니다.
공동사용이지만 항상 여유롭게 사용 가능하기때문에 불편한적은 없었어요

세탁실은 옥상에 있고 공용 세탁기 3개 있습니다. 옥상에 빨래 건조대가 따로 설치되어있고 자유롭게 사용 가능합니다.

정수기는 2층 올라가는 계단쪽에 있습니다. 전자레인지, 공용 냉장고 있고 자유롭게 사용 가능해요.

방에는 보통 에어컨, 침대, 행거, 책상, 의자, 책꽂이, 서랍장 이렇게 있어요.

난방은 중앙난방식인데, 매일매일 아주머니께서 난방 틀어주시고 한번도 추운적 없었어요!
겨울에도 반팔입고 다닙니다.

식사는 2층 식당에서 정해진 시간에만 가능합니다.
월~금은 아침과 저녁, 토요일은 아침만 제공됩니다.
음식은 뷔페식으로 제공되며 매끼 고기반찬 포함 밑반찬 5가지 이상, 국 이렇게 나옵니다.
저희 하숙집 밥 정말 맛있어요!
하숙하면 밥이 맛 없어서 살빠진다던데 저희는 너무 잘먹어서 살찐 학생들 여럿 있어요ㅎㅎ

단기도 가능합니다.
하숙말고 잠만자는 방도 있어요! 문의는 댓글말고 핸드폰으로 따로 문의주세요!

010-2916-9022

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 20.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019