복덕방
학교 인근 원룸,자취,하숙방 정보 게시판입니다.
새로고침 | 로그인
깨끗하고 조용한 방(신축)있어요
[자취/원룸]깨끗하고 조용한 방(신축)있어요~~
porco
266명이 읽었어요 1명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 6개

위치 : 6호선 보문역(7-8분)과 안암역(7-8분) 사이입니다. 고려대 이공대 북문과 가깝습니다(2~3분 거리). 고대병원 정문에서 보문역 방향 또는 성신여대 방향으로 가실 때에 안암초등학교 정문 근처입니다.

가격 : 1000//40, 500//45 입니다(협의 가능). 가스, 전기요금은 본인이 사용한 만큼 지로용지 보고 내면됩니다. 수도요금은 두 달에 한 번씩(1/N) 내시면 되고, 인터넷+티비(180개 케이블 채널) : 15000원입니다.

건물 : 다세대 3층 건물(내부 신축입니다. 보일러선부터 수도배관까지 모든 부분 새로 만들어졌습니다. 다른 오래된 다세대 건물과는 다르네요^^)에서 반계단 내려오면 됩니다. 창문이 골목 바로 옆이 아니라서 조용하고 사람들이 다니지 않습니다. 가끔 제가 청소할 때에만 다닙니다.

해당층/전체층 : 반지층/3층

방개수 : 방1, 거실1, 화장실1. 반계단 내려와서 현관문을 열면 거실이 있고, 분리된 방이 있습니다.

옵션 : 드럼세탁기, 냉장고, 에어컨, 화상인터폰, 전자도어락, 인터넷, 티비셋탑박스, 신발장 설치되어있습니다.(혹시 다른게 필요하다면 얘기해 보세요. 고려해 보겠습니다.(장농?,침대? 책상? 일부러 두지 않았던 물품들입니다. 남이썼다고 싫어할까 싶어서요.))

난방방식 : 개별난방

주차여부 : 안됨(보통 골목 빈자리에^^.)

이사가능일 : 상시

옵션 : 냉장고, 에어컨, 드럼세탁기, 화상인터폰, 전자도어락, 인터넷, 티비셋탑박스, 신발장 설치되어있습니다.

문의 연락처 : 010-5794-1322 (우선 문자로 연락주세요. 보통은 제가 직장 출근 때문에 저녁시간에 보여드릴 수 있네요;; )

부가설명 : 저는 3층에 거주하고 있고 계속 지내보면서 경험한 바로는 골목 안쪽에 위치해 있고 상가가 없어서 조용합니다.

전에 계시던 분들은 한번 계시면 오래 계셨네요. 좋은 분이 오셨으면 합니다. 건물내 금연이 필수이고 애완동물 키울 수 없습니다.
다른 문의사항은 문자로 주셔요~~

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 16.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019