복덕방
학교 인근 원룸,자취,하숙방 정보 게시판입니다.
새로고침 | 로그인
법후5분30040관리비x
[일반]법후5분/300-40/관리비x
a8z.839dowyq
211명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 4개

법후 5분 거리에 있는 원룸 자취방
주소: 서울 성북구 종암로13길 16-17

보증금 300, 월세 40(수도세 포함), 관리비x
가스비, 전기세만 따로 내시면 됩니다.
전 둘이 합쳐서 2만원 안나왔어요(여름, 겨울)

냉장고, 옷장, 세탁기, 에어컨, 책상, 신발장 옵션
이마트 도보 10분, 3대 햄버거 5분

주택가라 조용하고 방음도 잘돼요
시험준비했었는데 조용해서 스트레스 받지 않고
좋은 결과 얻었습니다

다른 원룸에 비해서 굉장히 넓습니다.
실평수 7~8평 정도 되는거 같아요
사진보다 훨씬 큽니다 사진을 잘못찍어서...

저는 일을 하고 있어서 평일에는 방을 보여드릴 수 없고
주인집 아주머니께 연락드리면 방 보여주실겁니다
궁금하신 사항있으시면 저나 주인아주머니께 연락주세요~

놓치기 전에 연락주세요
2월 10일 이후에 입주가능하시고,
그전에 원하시면 2월 이후로는 협의 가능합니다.

010-9451-8276(글쓴이)
010-9208-1340(주인아주머니)

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 85%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019