웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
위수지역 폐지 이후
위수지역 폐지 이후
남바묻다
9499명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

너희들은 평소에 군인들을 소중히 대하지 않았지

댓글수 18
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 나도 그 애처럼 좋아요 좀 눌러줘 2019-07-11 17:12:44
옳게 된나라. 진짜 군대 월급오른거랑 핸드폰쓰는거, 외출 가능 및 위수지역 폐지는 옳게 되었다

231 2
베스트 댓글 2 무안군 2019-07-11 17:12:03

182 1

댓글 1 지금빛나리라 2019-07-11 17:11:59
(대충 사이다 짤)

댓글 2 BEST 무안군 2019-07-11 17:12:03

댓글 3 BEST 나도 그 애처럼 좋아요 좀 눌러줘 2019-07-11 17:12:44
옳게 된나라. 진짜 군대 월급오른거랑 핸드폰쓰는거, 외출 가능 및 위수지역 폐지는 옳게 되었다

댓글 4 프로집돌이 2019-07-11 17:13:37
위수지역은 병사가 아니라 간부부터 지켜야 되는 것이었는데

댓글 5 GV80 2019-07-11 17:13:41
이얏호~ 아싸라비야 깐따삐야~~~~이얏호~ 아싸라비야 깐따삐야~~~~이얏호~ 아싸라비야 깐따삐야~~~~이얏호~ 아싸라비야 깐따삐야~~~~이얏호~ 아싸라비야 깐따삐야~~~~이얏호~ 아싸라비야 깐따삐야~~~~

댓글 6 타우릿산 2019-07-11 17:24:52
얼마 안되는 4시간 중에 상당수 시간을 이동시간에 써도 괜찮을 만큼 양구 시내는 별로인가보네요

댓글 7 키작고마른체형에안경쓴귀여운여자가좋아요 2019-07-11 17:27:47

댓글 8 HOXY~~? 2019-07-11 17:46:09
좆구 ㅋㅋㅋ 양심도 없지

댓글 9 일코 중인 아싸(특) 2019-07-11 18:11:41
8/ 인제에서 근무하면서 날씨타령하다가 양구에대해 알고나선 감사하며 살았읍니다

댓글 10 ggseg 2019-07-11 18:15:39
자본주의의 매콤한 맛이다 임마

댓글 11 프로집돌이 2019-07-11 18:53:41
주말만 되면 간부들 부대 떠나서 어디가는지도 모르는데 애꿎은 병사들만 고통받는 꼴 으으

댓글 12 총든농부 2019-07-11 20:20:27
양구에서 군생활 했는데요....
피시방 한시간에 1800원, 택시탈때 40%씩 할증
외박 한번 나가면 돈 줄줄 나갔네요

댓글 13 내여친초여신 2019-07-11 22:32:31
12/ 아니 택시비 할증은 기사 멋대로 그렇게 한건가요?

댓글 14 무닉네임 2019-07-12 01:11:47
양아치 구태

댓글 15 양갱96 2019-07-12 09:53:58
13/ 저 화천에서 군생활했었는데 군인이랑 일반인 택시비를 다르게 받았던 거 같아요.. 단순히 콜 불러서 추가요금인줄 알았는데 주무관님의 콜과도 금액이 달랐어요,,,

댓글 16 군머 2019-07-12 10:14:20
군인들 등쳐먹는 양아치 하나 눈물의 비공ㅋㅋㅋ

댓글 17 무서운 꽃새우 2019-07-12 12:50:16
비추 하나씩 박힌 거 소름돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 18 금융감독원 2019-07-12 14:42:51
13/ 전 연천이었는데 동두천까지 갈 때는 아예 미터기 없이 12000원 뭐 이런 식으로 네 명이 탑승해서 가고 그랬어요. 기사 맘입니다.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 27.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019