웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
어디선가 들어봤을 듯한 노래 1편
어디선가 들어봤을 듯한 노래 1편
Dr.of Thuganomics
1845명이 읽었어요 모바일화면
첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/0J2QdDbelmY

The White Stripes의 Seven Nation Army

중독성 강한 기타 리프가 잘 알려진 노래로,
스포츠 경기나 축제에서 떼창으로 들어봤을법한 노래.

심심해서 이런 노래들을 연재식으로 계속 찾아서 써볼까 합니다.
음알못이라 설명은 간략히 합니다만, 듣다보면 "어? 이거 익숙한데?" 할법한 노래들을 소개하고자 합니다

댓글수 6
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 nabull 2019-07-08 23:27:57
쟈아앙~
쟈가작 작작 쟝~ 쟈앙~

댓글 2 이방지 2019-07-08 23:46:56
오 무사 시소코

댓글 3 르클레르 2019-07-08 23:59:27
보컬 목소리 겁나 취향임ㅎㅎㅎ
투 건스 ost Two against one 이랑
위대한 개츠비 ost Love is blindness도 이 밴드 보컬이 부른 노랜데 좋아요!

댓글 4 okfinegreat 2019-07-09 00:00:02
좋아용 많이많아 써주세요

댓글 5 익뿡이 2019-07-09 00:15:01
축구 하이라이트 보면 맨날 나오는 노래 ㅋㅋ

댓글 6 첸스톰스타우트 2019-07-09 07:49:50
EDM 페스티벌 가면 항상나오고 다들 떼창하는 노래~
Zombie Nation 의 Kernkraft 400 도 있죵

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 67%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019