웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
(운동주의)루마니안 데드리프트
(운동주의)루마니안 데드리프트
드워프중독자
5190명이 읽었어요 모바일화면
첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/NT5ajQDFWrc

다들 운동합시다

댓글수 8
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 고잡머생 2019-07-08 23:28:07
이분이 그 얼마전에 클럽 앞에서 폭력 행사하셨던 그 분 맞나요?

50 0

댓글 1 정말잘됐다 2019-07-08 23:25:22
좋은 영산이네요 ㅎㅎ 그래서 운동영상은 어딨죠?

댓글 2 BEST 고잡머생 2019-07-08 23:28:07
이분이 그 얼마전에 클럽 앞에서 폭력 행사하셨던 그 분 맞나요?

댓글 3 djkljkfdskfm 2019-07-08 23:29:32
엉덩이를 뒤로 뺀 채로 수축하는게 뭘까요.... ㅎㅎ 수축모르겐네영 ㅠㅋㅋ

댓글 4 고파몬 2019-07-08 23:43:03
3/ 느낌상은 허리에 힘을 줘서 허리가 안말리고 엉덩이가 올라가는 듯한 느낌을 받는건데 실제로는 허벅지도 쓰일거 같아서 첨하면 많이 어려울 거 같네요.

댓글 5 고파몬 2019-07-08 23:43:51
4/ 뇌피셜이니 틀릴 수도 있습니다. 멍충아

댓글 6 패스 2019-07-09 09:09:11

댓글 7 호드기 2019-07-10 01:58:10
오홍홍 조와용~

댓글 8 으아니?이럴수가! 2019-07-12 08:58:43
운동 동작 와드

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 35%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019