웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
이게 라이브인지 안믿기는 영상
이게 라이브인지 안믿기는 영상
종합부동산세율적용
4027명이 읽었어요 모바일화면
첨부 동영상 : 1개

https://www.youtube.com/watch?v=i7a04eh-Xj4

예전에 입실렌티때 처음으로 댄스 라이브하는 거 봤는데

그 이후로 팬이 되어버림;

진짜 잘하네요 ㄷㄷ

댓글수 9
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 Burn 2019-07-08 15:09:11

셜록하면 언제부턴가 이거밖에 생각이 안남...

44 0

댓글 1 달빵이 2019-07-08 14:41:31
16년 입실을 갔어야했는데ㅠㅠ

댓글 2 BEST Burn 2019-07-08 15:09:11

play_circle_outline gif 6 MB

셜록하면 언제부턴가 이거밖에 생각이 안남...

댓글 3 대학원탈출은지능순 2019-07-08 15:23:48
진짜멋있엇죠 그때 저도 팬됐었습니다

댓글 4 엽끼토끼 2019-07-08 15:40:44
맞아요
멀리서도 졸라리 멋있었는데

댓글 5 Epist 2019-07-08 16:09:42
불꽃 카리스마 민호우!

댓글 6 뭐할까요? 2019-07-08 16:43:00
입실때샤이니 남자들도 다 좋아했음ㅋㅋㅋ 클라스있는애들은 다르더라구요

댓글 7 닉네임 (매월 1일에만 변경 가능) 2019-07-08 19:51:27
종현...ㅠ

댓글 8 djkljkfdskfm 2019-07-12 15:15:18
샤이니진짜 멋진그룹이에요...

댓글 9 요넥스 2019-07-13 23:09:24

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 91.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019