웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
그시절 학교 모음
그시절 학교 모음
이따시만해쪄
5228명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 6개

중앙계단은 워낙 많이들 말해서 뺌

댓글수 18
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 닉넴을모하까 2019-07-08 13:14:00
나중에 응답하라 2002 같은거에서 저런거 보면 울컥할듯ㅠ

49 1

댓글 1 VAN올림 2019-07-08 13:10:33
중2때였나 남자애들끼리 점심먹고 쉬는 시간에 눕혀있는 컴퓨터에 가서 네오제오 에뮬 돌려다 킹오파2002 하거나 당나귀/프루나 다운받아다가 이상한 영상 틀어서 보고 하던...

댓글 2 BEST 닉넴을모하까 2019-07-08 13:14:00
나중에 응답하라 2002 같은거에서 저런거 보면 울컥할듯ㅠ

댓글 3 이크루 2019-07-08 13:14:19
저희 학교는 피카츄배구 리그가 있었어요 반 최강자들끼리 양보없는 한 판 승부....

댓글 4 2019 운수대통 2019-07-08 13:16:26
진짜 난로틀었어요? 창가쪽에 있는 난방기(?!)같은거 아니었나요? 난로는 한번도 못봤는데...

댓글 5 ㅅ슷ㅇㄱㄴㅂㅅㄷ 2019-07-08 13:19:16
4/ 최소 기름받으러 안다녀보신분 퓨ㅠㅠ 부럽습네다

댓글 6 p3ation 2019-07-08 13:22:58
/4 나무난로는 나무당번도 있었어요.
아침에 나무당번이 창고가서 나무가져오고 담임선생님이 조회하면서 불붙이고 주전자? 올려놓으면 학교시작느낌났죠.

댓글 7 많이심심하면개또라이됨 2019-07-08 13:26:12
에어컨 쉬는시간에 커튼으로 감싼다음에 그속에서 아이스에이지

댓글 8 뚱시 2019-07-08 13:26:31
저 종 보자마자 음성지원됨... 땡땡땡땡땡땡~~ 조용!!

댓글 9 DHL 2019-07-08 13:39:10
OHP 오랜만에 보네요ㄷㄷㄷ

댓글 10 2019-07-08 13:39:26
와 책상 6인1조 소름ㅋㅋㅋ

댓글 11 오목눈이 2019-07-08 13:40:55
난로빼고 전부 공감되네요ㅋㅋㅋㅋ

댓글 12 소설가 2019-07-08 13:54:34
우유당번하고 불소 생각나네요

댓글 13 에보니 모 2019-07-08 14:00:37
조 만드는 거 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ === 이 모양이 아니라 |== 모양 ㅋㅋ

댓글 14 lid13 2019-07-08 14:32:24
학교 오전반 오후반으로 다녀보신 분 있으신지...

댓글 15 빵싯 2019-07-08 15:09:45
저놈의 나무천국 저만 그런지 유난히 가시에 많이 배겼었어요

댓글 16 프로틴 2019-07-08 16:07:55
7080 이 아니라
이젠 90 00 정서

댓글 17 Anne Marie 2019-07-08 17:09:57
4/ 전 2학년때까지 아침에 땔깜 철통에 담아서 교실에 날랐어요ㅋㅋ

댓글 18 やみのま 2019-07-09 16:00:12
점심시간 선생님 사라지면 바로 킹오파 이스포츠.대회 개막임

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 101.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019