웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
??? : 혐한 그게 뭐여??
??? : 혐한 그게 뭐여~~~~~~??
종합부동산세율적용
3109명이 읽었어요 모바일화면
첨부 동영상 : 1개

https://www.youtube.com/watch?v=ibCSOAvm37I

한국 가수들에게 일본 돔투어는 이제 뭐 거의 일상이 된것 같고,

동방신기를 필두로 BTS까지 자연스레 일본 스타디움 투어까지..ㄷㄷ

댓글수 9
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 주우우모 2019-07-08 11:52:26
1/ 정어리 파이 먹는애들 주제에..?

41 2

댓글 1 아이디제꺼아님 2019-07-08 11:49:29
BTS좋아하는거랑 한국좋아하는거랑은 별개더라구요
영국 교환갔을때 자기 개고기 극혐해서 한국이란나라 진짜 싫어하는데 BTS 자체는 좋아한다고..

댓글 2 BEST 주우우모 2019-07-08 11:52:26
1/ 정어리 파이 먹는애들 주제에..?

댓글 3 기다리는자에게복이있다 2019-07-08 11:53:15
저러면 보이기는 하나

댓글 4 빵싯 2019-07-08 11:56:15
2/ 영국인들한테 그거 보여주면 영국애들도 기겁하던데요
영국남자 유튜브에서 한적있어요 ㅋㅋ

댓글 5 주우우모 2019-07-08 11:58:43
4/ 그니까요... 저희도 무슨 365일 모두가 개고기 먹는것처럼 생각하잖아요...

댓글 6 빵싯 2019-07-08 12:00:29
5/ 그러게요
그리고 또 개고기 먹는게 어때서 그런지... 더 잔인한 요리들이 유럽에도 있는데

댓글 7 After_Sakura 2019-07-08 12:02:26
돔투어는 일상이라 하기에는 할 수 있는 팀이 많이 없어요.
정말 메이저급들만 가능한지라

댓글 8 기다리는자에게복이있다 2019-07-08 12:03:10
6 댕댕이는 인류의 친구임!

댓글 9 hohohoo 2019-07-12 15:27:08
일본사는데 BTS 인기 엄청많아요ㅋㅋㅋ영화관에서 콘서트 라이브로 보는거 있는데 3800엔ㅋㅋ 그것마저 당첨확률이 9대1ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 217.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019