웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
[LOL] 리프트 라이벌즈 페이커 마지막 궁.gif
[LOL] 리프트 라이벌즈 페이커 마지막 궁.gif
테레즈
3990명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

play_circle_outline gif 6 MB

play_circle_outline gif 8 MB

클라스는 영원하네요

앞경기 킹존 vs IG에서는 데프트가 클라스 보여줌

댓글수 16
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 우하하하하핫 2019-07-07 19:13:57

LCK공식 유튜브 썸네일

35 0
베스트 댓글 2 Child of Light 2019-07-07 18:55:29

보충자료 추가합니다

17 0

댓글 1 그만먹고운동해돼지야 2019-07-07 18:45:12
화질구지여서 뭐가 페이커인지 보이지가 않넹

댓글 2 gocome 2019-07-07 18:45:16
그라가스 배치기도 니코 분신으로 끊네요

댓글 3 테레즈 2019-07-07 18:46:16
1/ 니코예요 ㅋㅋ

댓글 4 Japan 2019-07-07 18:49:54
2/ 첫짤에서 본체가 맞은거 아닌가요?

댓글 5 gocome 2019-07-07 18:50:27
4/ 두번째 짤에서요. 뭐 큰 의미는 없지만..

댓글 6 Child of Light 2019-07-07 18:51:01
이거 이전 장면을 봐야하는데.. 페이커가 니코 w 거꾸로 써서 본체를 분신인 척 하고 애들 다 낚아버림요

댓글 7 Japan 2019-07-07 18:51:20
5/ 아 그러네요ㅋㅋ

댓글 8 테레즈 2019-07-07 18:52:14
6/ 맞아요 일부러 분신 직진하는 것처럼 하다가 궁점멸.. 심리전 미쳤죠

댓글 9 BEST Child of Light 2019-07-07 18:55:29

play_circle_outline gif 4 MB

보충자료 추가합니다

댓글 10 괴라는 나물 2019-07-07 19:00:41
니코궁각 이쁘게 깔리긴 했는데 칼리 궁 같이 쓰는거보면 그 타이밍에 팀 콜하고 들어간 것 같고 니코w로 궁각을 스스로 만들었다는 점이 클라스인듯..

댓글 11 현율 2019-07-07 19:07:17
만개했다...

댓글 12 BEST 우하하하하핫 2019-07-07 19:13:57

LCK공식 유튜브 썸네일

댓글 13 고라키 2019-07-07 19:53:43
사실 9플없었으면 걍 궁 플래시라 평범한디 9플이 살렸네용

댓글 14 쇼미더머니 2019-07-07 20:41:58
이번 리프트라이벌즈 진짜 대박대박!!!

댓글 15 프로토타입 2019-07-07 21:16:04
분신훼이크 지려버렸음

댓글 16 이공김밥참치김밥 2019-07-07 21:32:29
12/ 국뽕썸네일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 104%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019