웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
귀신 믿으세요?
귀신 믿으세요?
내키면
3680명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

'그' 커뮤니티에선 믿음이 아니라 현실입니다

댓글수 12
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 Kachelistic 2019-06-26 00:21:31
저건 진짜로 역할놀이일듯

54 0
베스트 댓글 2 lliIlIIilliIIll 2019-06-26 00:20:19
사실 저는 고파스 인공지능입니다. 종종 댓글을 씁니다.

16 2

댓글 1 호이호이얍 2019-06-26 00:18:16

댓글 2 BEST lliIlIIilliIIll 2019-06-26 00:20:19
사실 저는 고파스 인공지능입니다. 종종 댓글을 씁니다.

댓글 3 BEST Kachelistic 2019-06-26 00:21:31
저건 진짜로 역할놀이일듯

댓글 4 뽜악쑤 2019-06-26 00:22:21
생각으로 쓰는데 오타도 내네

댓글 5 아라다마 2019-06-26 00:26:31
저딴글 봐도 염병떤다고 말 못하니
정신못차리고 저러는듯

댓글 6 이따시만해쪄 2019-06-26 00:28:56
2/ 반갑습니다 휴먼

댓글 7 케냐흑염소 2019-06-26 00:36:57
황천 안다녀!

댓글 8 nragzurps 2019-06-26 00:41:49
저 커뮤는 어떤 똥글도 부정하다간 강등먹어서 무조건 오냐오냐 해줘야 한다네요ㅋㅋㅋ

댓글 9 민족의보람찬대학 2019-06-26 00:42:51
쟤네 그냥 중딩들이에요 노잼꺼 자꾸 가져오네

댓글 10 Japan 2019-06-26 01:40:54
ㅋㅋㅋㅋ가입비 내고 드갔는데 저런거 보고 있으면 현타 안오나..

댓글 11 금융감독원 2019-06-29 08:34:15
10/ 저런 똥글들만 모아놓은 곳을 무려 가입비까지 내고 들어간다고요? 배가 불렀네 다들

댓글 12 Japan 2019-06-29 09:21:39
11/ 대체 어떤 곳인가 가봤더니 만 이천원 내든지 랜덤한 시기에 모을테니 가입하든지 하라고 하더라구요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 21.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019